мне отдали.там наверное много таких заявок так что мб надо просто подождатьДЕРЬМО СОБАЧЕЕ ВАШЕ ОБНОВЛЕНИЕ!!!!ОТДАЙТЕ ШМОТ ИГРОКАМ ПОСЛЕ ВАШЕГО ОТКАТА!!!СПЛОШЬ ИГНОР ОТ АДМИНОВ!!!
мне отдали.там наверное много таких заявок так что мб надо просто подождатьДЕРЬМО СОБАЧЕЕ ВАШЕ ОБНОВЛЕНИЕ!!!!ОТДАЙТЕ ШМОТ ИГРОКАМ ПОСЛЕ ВАШЕГО ОТКАТА!!!СПЛОШЬ ИГНОР ОТ АДМИНОВ!!!
Я бы из гномов ушел в феи, только бесплатно, даже не смотря на убогие моделькихитрюжки кто же будет в слабую расу рерасить?))))
даже если вы будете доплачивать желающих с гномов прорерасить в феи не будет
Когда вчера мне гном лук прожал с бешенного ренджа стан,я чуть не попутал,у меня он даже в зоне прорисовки не был....пересмотрите расу фей,настоятельно рекомендую...иначе там не останется ни-ко-ко
Я не форумный нытик,но уже накипело трещит очень сильно,балансом тут явно не пахнет.
Гномы? Хеви в лдд? Ты че пьяный ?)пыы парень ты походу не заметил как в твоем гей-клубе хевиков осталось мало ) и там куча лдд уже ) но ладно
присмотрись ) там уже все поголовно почти берсами гоняют и маги .... + прослойка танков ... ну и наркоманы ака Ромаха на пиках с 24/7 пати удГномы? Хеви в лдд? Ты че пьяный ?)
давай к феям у нас классноПересморите расу ГНОМОВ ! Вся карта желтая, игра в 1 расу ! Не мы конечно подождем пока они игру пройдут, но этож года полтора ждать
ДЕ вообще в заднице, профы вообще не играбельны !
Не новый, а старый. Скилы фей посмотриСегодня на авнпосте фей руины страданий, мы в пати начали бить друг друга? Это у фей какой-то новый дебаф или баг?
Не новый, а старый. Скилы фей посмотри
Семя раздора
Тип: Магическое умение
Изучается на 20 уровне
Фурия сеет раздор в рядах противника, заставляя их атаковать своего союзника, в котором находится семя раздора.
пачку таких скилов и другая пачка сама себя завалит =)Ого, прикольно, не знал спасибо
Это как запретить продавать машину, которую выпустили. Логично по твоим словам вообще сервер закрыть =)проще надо запретить создавать гномовских чаров и рерас в них
Спрашивали уже. Они останутсяКак долго будут активны куски торта, которые куплены ранее?
не ври народу.давай к феям у нас классно
я тоже пошел бы к феямЯ бы из гномов ушел в феи, только бесплатно, даже не смотря на убогие модельки
90мб ты путаешь)клиент на 50 мб обновился и как всегда 0 инфы на форуме от разрабов