У них много " фич " про которые на ОБТ писали . Зачем збт тоже не понятно . В итоге на лайве все время ОБТ идётда не, феникс заслужил эту правку, эта "фича" меня еще на обт взбесила
У них много " фич " про которые на ОБТ писали . Зачем збт тоже не понятно . В итоге на лайве все время ОБТ идётда не, феникс заслужил эту правку, эта "фича" меня еще на обт взбесила
рисковый ты типУ них много " фич " про которые на ОБТ писали . Зачем збт тоже не понятно . В итоге на лайве все время ОБТ идёт
Свобода слова ...рисковый ты тип
UPD:
- Лучник Феникса - теперь умение "Всплеск энергии феникса" можно использовать без зарядов "Энергии феникса", но фиксированный урон по прежнему будет зависеть от количества зарядов.
- Обновлены все задания столицы.
- Исправлены ошибки с боссами.
Он свой профессионализм ещё на прошлом серваке доказал, со слабыми феямиОпять хумов апают, четвёртый патч подряд, неужели все таки меф профессионал
Можно по подробней в чем собственно заключается ап хумов?Опять хумов апают, четвёртый патч подряд, неужели все таки меф профессионал
не обращай внимание на этих нытиков. А блинк Хумо хила завезут ? ( мне уже на него насрать канеш есть камень) но работяг жалко....Можно по подробней в чем собственно заключается ап хумов?
в 17 скорости атаки на одном из худщем хдд, рыцаре огня? Или то что феникс(самый недоделанный лук) теперь может юзать стан без всяких условий, как все другие лучники? Или то что паладину порезали закрывашку на пати и теперь она не дает холик и макс скорость?
ну да все нытики, а твои сопли по поводу дт/танка были не нытьем жене обращай внимание на этих нытиков. А блинк Хумо хила завезут ? ( мне уже на него насрать канеш есть камень) но работяг жалко....
Там все по факту было так что скройся.ну да все нытики, а твои сопли по поводу дт/танка были не нытьем же
тут тоже все по факту, чел у вас куча переапанных проф в своем архетипе, так что скрыться нужно тебеТам все по факту было так что скройся.
Да Ти что !? А чё на прошлом когда был у хумцов по факту не писал , походу рп набирая в свои ряды даёт указание писать на форуме по факту ...Там все по факту было так что скройся.
Что у хумцов по факту было? Паладин? Мне сказали такая дерьмовая мобильность у хилов хумов т.к есть паладин и его баф, но паладина порезали как теперь "живут" хилы без камня на толчек я даже не представляю. Так что по факту где баф мобильности хилу хумов???Да Ти что !? А чё на прошлом когда был у хумцов по факту не писал , походу рп набирая в свои ряды даёт указание писать на форуме по факту ...
Он как бы апал бег до 300+50 бега это не бафф? наверное порезка...
Было клин+холик+макс бег+ чет там п.дэфа+50 бега это не бафф? наверное порезка...
Лол....скажи про мобильность хилу орков, у которого даже блинк что бы скастовать надо себя сначала выделить, не говоря уже о том что это самый медленный хил в игре. Какие же вы нытики просто не могу...Было клин+холик+макс бег+ чет там п.дэфа
Стало клинс+50бега+чет там пдэфа
Это что баф ????
Раньше хил мог под этим бафом просто бежать и разрывать дистанцую.
Теперь он должен еще и клинсить свое пати в промежутках бегая под бафом 210 мувспида.
И не надо мне говорить одень бег билд когда тебя в очко жарят 5 психов ок?