Zesta
Игрок
А потом режут, имба же. EZты забыл добавить, что при этом славики не проявляют активности ?)) конечно когда ТОП пак не пошёл - будет всё пичально
только когда ТОП ПАК ПОШЁЛ - все падают
А потом режут, имба же. EZты забыл добавить, что при этом славики не проявляют активности ?)) конечно когда ТОП пак не пошёл - будет всё пичально
ты забыл добавить, что при этом славики не проявляют активности ?)) конечно когда ТОП пак не пошёл - будет всё пичально
Ну вот опять...Зерг не зашел? говорили идите в слабые расы пока не поздно, но нет же, изи мода захотелось) будь здоров
Бедная се пика . Уворота как у дагера , вампирика до жопы фармит аки боженька бегает так же , + саморес и прокаст 3х скилов подряд бяда .Ну , а храм се та еще имба вот тебе и кажется что лайт пика у се не очень ...Слабость СЕ танка в том что ему дали пику и сказали "да и так сойдёт"
в итоге перед нами не рыба не мясо
в соло цель дамага нет, АОЕ дамага нет
при том тоже самое у Лайт Пики
когда Лайт Пика по АОЕ проигрывает Мечнику Луны - это БРЕД
дикое ограничение по кол-ву целей, 25% дамага по соседним целям при атаке самой пикой
не понятен вообще смысл этого класса и смысл выдачи ему пики в данном варианте
либо убрать порезку АОЕ дамага, либо поднять кол-во целей до "мечник луны ударил авто атакой, СЕ танк уже 2ую минуту пытается набить с АА столько же урона"
добро пожаловать в клуб миликов которым дают по мордасам.... весь сервер так играет против вас с старта, а вы спустя почти месяц узнали что оказывается милики дохнут по кд... под танками в флагах... как печально...Осада у де выглядит сейчас так: пока милишники бьют укреп, подбегает с десяток танков под хилами у уводят почти всех под фриз, далее слабый союз выбегает и убивает остальных.
До свидания
И что же пика фармит?))) мобов с которых мешки не падают?)) или в ЗТ фармит?)) что пикой тут вообще можно фармить?? скажи, мб я чего то не знаюБедная се пика . Уворота как у дагера , вампирика до жопы фармит аки боженька бегает так же , + саморес и прокаст 3х скилов подряд бяда .Ну , а храм се та еще имба вот тебе и кажется что лайт пика у се не очень ...
Ну когда то все было ими задумано,но ничто не вечно как показывает практика.У половины дебафов и контролей в этой игре есть защита от очищений.
Так задумано.
подобная тактика использовалась еще до появления евдобро пожаловать в клуб миликов которым дают по мордасам.... весь сервер так играет против вас с старта, а вы спустя почти месяц узнали что оказывается милики дохнут по кд... под танками в флагах... как печально...
угуБедная се пика . Уворота как у дагера , вампирика до жопы фармит аки боженька бегает так же , + саморес и прокаст 3х скилов подряд бяда .Ну , а храм се та еще имба вот тебе и кажется что лайт пика у се не очень ...
А что тогда фармит вампир на которого все воют ?И что же пика фармит?))) мобов с которых мешки не падают?)) или в ЗТ фармит?)) что пикой тут вообще можно фармить?? скажи, мб я чего то не знаю
От 3х плюх какого х ДД она падает ?угу
только падает от 3х плюх ХДД ?)
Четка всё и по делу ... )))Полностью согласен, 6 знакомых дропнули сервак, но я перекатился в орков на психа и полностью поддерживаю что де имба, их лучники очень сильные, сильнее других, летал у дагера? У кого это видано, нужно убрать, мне не нравится умирать шотом, маги вампиры жесть. А мышка у вампа? 1 мин КД всего, вот в Вове 20 мин кровожадность отказывалась, а вов считается самой сбалансированной игрой. Далее танки. Танки слишком сильные, не танк а ДД какой-то. А у ДТ вообще остался щит и копии которые механики ломают в данжах и на мобах только которых ДТ могут теперь убивать. Надеюсь на благоразумие администрации и забор возможности де носить МА пока их не станет как гномов
Полностью согласен, 6 знакомых дропнули сервак, но я перекатился в орков на психа и полностью поддерживаю что де имба, их лучники очень сильные, сильнее других, летал у дагера? У кого это видано, нужно убрать, мне не нравится умирать шотом, маги вампиры жесть. А мышка у вампа? 1 мин КД всего, вот в Вове 20 мин кровожадность отказывалась, а вов считается самой сбалансированной игрой. Далее танки. Танки слишком сильные, не танк а ДД какой-то. А у ДТ вообще остался щит и копии которые механики ломают в данжах и на мобах только которых ДТ могут теперь убивать. Надеюсь на благоразумие администрации и забор возможности де носить МА пока их не станет как гномов
- Лучник Феникса - теперь умение "Всплеск энергии феникса" можно использовать без зарядов "Энергии феникса", но фиксированный урон по прежнему будет зависеть от количества зарядов.
Не плач ... Надень колготы и ломай кабины как сё дагерок ...Призываю отряды негров к стене плача
шо по мяснику
а у се дагера уберут хоть 1 сев/контроль? а то слишком жирный скилл сет у персонажаUPD:
- Лучник Феникса - теперь умение "Всплеск энергии феникса" можно использовать без зарядов "Энергии феникса", но фиксированный урон по прежнему будет зависеть от количества зарядов.
- Обновлены все задания столицы.
- Исправлены ошибки с боссами.
А где написать что бы вампиру пасивку на реген и разгон деф статов сделали активным скилом , а не как сейчас имея шанс Крит 450 лови разгонку с Крита ? Или для этого нужно иметь ник мефспб ?UPD:
- Обновлены все задания столицы.
- Исправлены ошибки с боссами.
Ти что там все сидят руки рельсы чОткие тайминги и мульен кнопок . Вот что я обычно читаю от слившихся се дагерков когда у них пригорает ...а у се дагера уберут хоть 1 сев/контроль? а то слишком жирный скилл сет у персонажа
Оставайтесь на линии ваш звонок очень важенА где написать что бы вампиру пасивку на реген и разгон деф статов сделали активным скилом , а не как сейчас имея шанс Крит 450 лови разгонку с Крита ? Или для этого нужно иметь ник мефспб ?
да не, феникс заслужил эту правку, эта "фича" меня еще на обт взбесилаПризываю отряды негров к стене плача