VoditelNLO
Игрок
Я говорю не то что милики терпят....Просто понимаешь, что милик не может себе сделать такой деф билд как у мага, чтобы входящий урон уменьшался в разы! И ты говоришь про лучников - лучник деф билд может надеть по твоему еще и со щитом? Ну хорошо допустим надел, но он не может юзать в этот момент ничего вот в чем прикол. Просто маг надевает деф билд со щитом и может юзать дебафы, хил и остальные скилы, даже основной нюк может, а лучник может? даггер может? лдд может? нет.....Все в пачке хорошо рулят как и маги так и лдд, но вопрос же в деф билдах.Но ты умалчиваешь об уроне своём в мага, если ты поймал его в палку + подкаты + скорость бега, даже у хеви дд ппц какая, а тряпка такого бега не может разогнать, да что вы гоните маг как говорили выше в поле, просто мясо.
Где маги рулят так это осады, и то чисто с сапортами, лучники пачкой гнут похлеще + скорость бега бешаная почему вы на них не ноете?
Люди ну что вы гоните, я играл на хумском ликане или как его там, тычки в робу по 30к под соской 12 сек откат скила дальнего.
+ реген хп по 3.5к раз в 3 сек от камня + основной реген короче вы меня не переубедите что милики терпят!!!