админы хил с утра ждёт шмотки!!!чё за делаА мне даже не ответили, после 8часов ожидания
- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было экипировать помпоны.
100 монет боговсколько стоит создать групповое хранилище? не могу инфу найти
сброс окон попробуй сделатьФракция Элизиум у алхимика не открывается лавка покупки зелий крови
Не помогает, она на микро секунду открывается и закрываетсясброс окон попробуй сделать
Капец конечно онлайн просядет за неделю. Топчикам уже делать нечего они бегают фармят топ споты, новички приходят получают пару плюх по 20к и не найдя место где можно фармить/качаться ливают.
Ох уж это снятие капов.
Так это ж ещё 86 не открыли))) когда там его открывают вот тогда и начнётся))Капец конечно онлайн просядет за неделю. Топчикам уже делать нечего они бегают фармят топ споты, новички приходят получают пару плюх по 20к и не найдя место где можно фармить/качаться ливают.
Ох уж это снятие капов.
Для человека который не донатил и не будет донатить самая комфортная игра там где его не ломают 4 человека одновременно на любой локации, чисто по приколу пробежался на пару локаций, пока убиваю одного на меня прыгает 2-ва дополнительных моче-носца.дальше будет веселее)
Пора всем качать гномов)
Понимаешь, вот сейчас качают даж заново персов… но не качают их в хумах, орках.. где играть можно веселее чем в се или де к примеру, а качают гномов) 🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️💥🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️