Новости от 04.03.2020

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Open

Игрок
Я тебе так скажу!
К моему сожалению тут нет ни кого(( и этот контент пощупают 5-10 зад***в или чуваков с оч оч стальными яйками)
как то так!
К моему сожалению, даже я не буду щупать этот контент :( т.к:
1: 40 мобов медоед убивал и 0.01% даже не апнул.
2: на сервере сейчас не особо много людей играют, а те кто играют - состоят в союзе, мне не с кем в соло сражаться даже.
3: на всем этом фоне интерес к игре пропал :(

Ну а в целом изменения и анонсы грядущих глобальных изменений радуют. Но есть одно но.
Надеюсь, что все это тщательным образом будет протестировано со всех возможных сторон, прежде чем откроется новый сервер с этим контентом.
Ведь если следить за историей получается, что каждый сервер ЕВ , начинается с почти глобальной переделки прежнего ЕВ, и по факту сырой переделки, в которой много недочетов. И вместо того, чтоб следующий ЕВ - исправить прошлые ошибки, обычно прыгают на нечто совсем другое, которое в свою очередь так же не успевают протестить.. и получается какой-то замкнутый круг!
Но в целом еще раз повторюсь, все грядущие анонсы и т.д радуют!

dimkawp

Игрок
Хоть уже давно не играю, рад что вы занялись переделкой , при том такой глобальной, хотя я не один раз получал бан и удаление комментариев по поводу баланса

JIoM

Игрок
Игрок
Всем привет.
читаю периодически форум радует момент что игроки услышаны ,
новый контент это конечно хорошо но куда важней балансировка проф ( работы ведутся и это радует)

хотель обратить ваше внимание на открытие стабильности а верней на его скорый как мне кажется фейл ( дабы продумать этот момент на этом проекте)
а момент вот в чом, зайдя на стрим увидел что после первых суток игры некоторые игроки ( донатеры и задротеры) уже были 65+ когда основная маса народу толпилась в локах 30+
на вторые сутки проекта уже бегают 70+ когда основная маса топчется в локах 40+ и выходит потиху в 50+

к чему я это все пишу через 2 недели а может и раньше они будут 84+ когда все 60- 70+ , а так как они задротеры и сидят в игре сутками а значит и на форумах в основном они, а не основной среднестатистический игрок
они начнут скоро выть про нехватку контента ( что было и на этом сервере) были ограничения но все же

продумайте этот момент на своем сервере ,
мне кажется на это нужно обратить внимание

Последнее редактирование:

Elias Dant

Команда форума
Администрация
продумайте этот момент на своем сервере ,
мне кажется на это нужно обратить внимание
На проекте реализован софткап, который повышается по мере развития сервера. И облегчается кач за предыдущие этапы.

GuteNacht

Игрок
Игрок
Предлагаю еще сделать вот что:
На начальных этапах порезать дроп мешков, сундучков и сфер. Их слишком много падает и они тупо сдаются в магаз.

Делать евенты на праздники или даже без праздников. Например на хэлллоуин собирать семена, чтобы потом посадить тыкву, как в Ла2 примерно. Ну и тому подобные евенты. Очень подстегивает интерес к игре)

Если евенты будут довольно частые, то можно вообще из дропа сферы с точками убрать, и добавить их дроп в евент.

Сделать актуальной пещеру муравьев. После 70 лвл туда народ вообще не ходит, потому что проще точку выбить с моба, чем кристаллы муравьев бить. На мой взгляд точки должны доставаться более сложным путем, особенно на оружие.

Ввести ограничение на кач/фарм. Система виталити - самая подходящая вещь.

Баф для нубов на осады, который будет поднимать статы в зависимости от лвла, чтобы немного сравнять с хай-лвлами. Баф должен действовать только во время осады.

Спасибо за внимание. @Нерзул @Elias Dant

Последнее редактирование:
Запрет кача за БО до 87 еще обдумывается разработчиками.

прям мысли мои читаете. оставить обмен БО на SP, золото.
может стоит подумать ввести обмен на итемы для апа бижы (значки, жалование, очки)

KyJIuHaP

Игрок
прям мысли мои читаете. оставить обмен БО на SP, золото.
может стоит подумать ввести обмен на итемы для апа бижы (значки, жалование, очки)
я бы еще ограничение поставил - можно обменять на опыт только при условии,если нет ни одного доступного кв на текущем лвл,потратил бо - взял лвл - открылись кв - снова блок.

я бы еще ограничение поставил - можно обменять на опыт только при условии,если нет ни одного доступного кв на текущем лвл,потратил бо - взял лвл - открылись кв - снова блок.

слишком уж сложно...

как вариант может имеет смысл задумать и актуализировать лоу лв? а то все зациклились на 80+ а потом 87+ и 90+....... какой смысл тогда в 1-79 лв?? если все стремятся пролететь их как можно быстрее.

1-50 лв берутся меньше чем за 2 часа в "тепличных" условиях.
50-74 лв куча локаций которые пролетают за 1 -2 дня и потом стоят никому не нужные.

некоторых отдельных личностей даже софт капы не сильно то удерживают.

Graffalo

Игрок
А есть необходимость?
А разве нет? Сейчас есть люди которые играют на сервере и которые ещё не 87. Почему бы и поспособствовать им побыстрее добраться до 87. Вы же на всех повышали кач после того как открывали новый лвл.

GuteNacht

Игрок
Игрок
Если сделать систему "виталити" то и на локах люди будут задерживаться. А если ее делать, то можно и арены запилить 40-49, 50-59 и т.д. Если это технически возможно.

PANDA

Игрок
На проекте реализован софткап, который повышается по мере развития сервера. И облегчается кач за предыдущие этапы.
Вы бы ещё оповещали когда софткап убираете, работяги квесты делают и при снятии софткапа многие улетают при сдаче кв а работяги ждут мучаются бедные, кстати опыт за БО стоит убрать совсем, у нас пл 80 за бо апнул, 87 мы тоже за БО нормально так апали, по итогу сильная раса бустится ещё и в каче т.к. Дефая замок и города можно пролететь ваши софткапы не заметив их

boryaka

Игрок
Может актуализировать 5+ лвл локу? Чтоб на ней 3 месяца люди могли фармить?
Почему бы и нет?
А то вы все привыкли за 2 недели игру прошли) А потом фу нет контента фу нет разнообразия)) ФУ Сервак говно! В итоге))

Lubava

Игрок
Почему бы и нет?
А то вы все привыкли за 2 недели игру прошли) А потом фу нет контента фу нет разнообразия)) ФУ Сервак говно! В итоге))
Потому что есть люди как я , которые вкладывают своё время и за 2 недели качаются , чтобы получить бусты и драться комфортно . А есть " пойду посру , пожру " и 10 лет будут 1-79 качаться. В итоге 60 лвла :" А пачиму меня убивает чел с фулл бустами? Сервак уг , имбалансные профы и тд."
Контент был за счёт софт капа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху