К моему сожалению, даже я не буду щупать этот контент т.к:Я тебе так скажу!
К моему сожалению тут нет ни кого(( и этот контент пощупают 5-10 зад***в или чуваков с оч оч стальными яйками)
как то так!
На проекте реализован софткап, который повышается по мере развития сервера. И облегчается кач за предыдущие этапы.продумайте этот момент на своем сервере ,
мне кажется на это нужно обратить внимание
Сейчас открыли прокачку с 87 до 90. Кач до 87 будет облегчен?На проекте реализован софткап, который повышается по мере развития сервера. И облегчается кач за предыдущие этапы.
но некоторые обходи, качаясь за бо ( счас вроде отключили ?)На проекте реализован софткап, который повышается по мере развития сервера. И облегчается кач за предыдущие этапы.
С 87 уровня уже нельзя качаться за БО. Запрет кача за БО до 87 еще обдумывается разработчиками.но некоторые обходи, качаясь за бо ( счас вроде отключили ?)
А есть необходимость?Сейчас открыли прокачку с 87 до 90. Кач до 87 будет облегчен?
Запрет кача за БО до 87 еще обдумывается разработчиками.
я бы еще ограничение поставил - можно обменять на опыт только при условии,если нет ни одного доступного кв на текущем лвл,потратил бо - взял лвл - открылись кв - снова блок.прям мысли мои читаете. оставить обмен БО на SP, золото.
может стоит подумать ввести обмен на итемы для апа бижы (значки, жалование, очки)
я бы еще ограничение поставил - можно обменять на опыт только при условии,если нет ни одного доступного кв на текущем лвл,потратил бо - взял лвл - открылись кв - снова блок.
Может актуализировать 5+ лвл локу? Чтоб на ней 3 месяца люди могли фармить?50-74 лв куча локаций которые пролетают за 1 -2 дня и потом стоят никому не нужные.
А разве нет? Сейчас есть люди которые играют на сервере и которые ещё не 87. Почему бы и поспособствовать им побыстрее добраться до 87. Вы же на всех повышали кач после того как открывали новый лвл.А есть необходимость?
Вы бы ещё оповещали когда софткап убираете, работяги квесты делают и при снятии софткапа многие улетают при сдаче кв а работяги ждут мучаются бедные, кстати опыт за БО стоит убрать совсем, у нас пл 80 за бо апнул, 87 мы тоже за БО нормально так апали, по итогу сильная раса бустится ещё и в каче т.к. Дефая замок и города можно пролететь ваши софткапы не заметив ихНа проекте реализован софткап, который повышается по мере развития сервера. И облегчается кач за предыдущие этапы.
Почему бы и нет?Может актуализировать 5+ лвл локу? Чтоб на ней 3 месяца люди могли фармить?
Потому что есть люди как я , которые вкладывают своё время и за 2 недели качаются , чтобы получить бусты и драться комфортно . А есть " пойду посру , пожру " и 10 лет будут 1-79 качаться. В итоге 60 лвла :" А пачиму меня убивает чел с фулл бустами? Сервак уг , имбалансные профы и тд."Почему бы и нет?
А то вы все привыкли за 2 недели игру прошли) А потом фу нет контента фу нет разнообразия)) ФУ Сервак говно! В итоге))