а что когда маги в рабочку дают овер криты за 20к+ это норм в 100000мдефа, а когда лук дает овер крит в 5-10к дефа, это Всё, резать?По Овер Криту лучников, будет фикс в сторону уменьшения его силы! Также скоро вас ждут изменения базовых параметров рас, и увеличения базового хп и цп за уровень. Что добавит выживаемости в целом.
Написано же в элементалкуа что когда маги в рабочку дают овер криты за 20к+ это норм в 100000мдефа, а когда лук дает овер крит в 5-10к дефа, это Всё, резать?
Интересно , вот у меня было 80 к м дэфа , не один маг выше 10 не бил ! Что за тупые вбросыа что когда маги в рабочку дают овер криты за 20к+ это норм в 100000мдефа, а когда лук дает овер крит в 5-10к дефа, это Всё, резать?
Мне от геноцида на турике серебро прилетело 17к так что хзхз)Все скрины с дамагами должны быть сделаны непосредственно в МОМЕНТ нанесения, с открытыми панелями СТАТ и ИНВЕНТАРЯ, иначе бывает такое, что урон нанесен к примеру в бегбилд + в спину + под заюзом на 1 удар и прочие-прочие нюансы, иначе получаются вот такие непонятные циферки (да Геноцид сильно бьет, но не верю что там каждый выстрел идет 20к с АА, к тому же в элемку. Со скилла там что 32к летит с каждого по пдефу ЦПлейки? ).
Все скрины с дамагами должны быть сделаны непосредственно в МОМЕНТ нанесения, с открытыми панелями СТАТ и ИНВЕНТАРЯ, иначе бывает такое, что урон нанесен к примеру в бегбилд + в спину + под заюзом на 1 удар и прочие-прочие нюансы, иначе получаются вот такие непонятные циферки (да Геноцид сильно бьет, но не верю что там каждый выстрел идет 20к с АА, к тому же в элемку. Со скилла там что 32к летит с каждого по пдефу ЦПлейки? ).
По Овер Криту лучников, будет фикс в сторону уменьшения его силы! Также скоро вас ждут изменения базовых параметров рас, и увеличения базового хп и цп за уровень. Что добавит выживаемости в целом.
Ты почему не на стабильности , а форум ЕВ засираешь? Ты нужен МЛам. Саботаж нуждается в тебе.Ранее уже предлагал убрать возможность воровать мародеру на 50 уровне с шансом 100%, а сделать чуть больше процент , чем у других, где к финальному уровню у него будет 100%, у других скажем 70%.
Справедливости ради, так то уже в принципе пофиг (ведь воровать то и не у кого).
У одной из пасивок мародера был убран полностью один из эффектов, и при этом не было никакой компенсации.. Или я читаю плохо?
Бить с автоатаки в спину на 15% сильнее, это наверно крайне полезная теперь пассивка ) и на фоне других классов в архетипе.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10SgWD0ejiDrp45RFhiKYPPlV9RlVqdbVk2mVbcxpDio/edit#gid=0
Надеюсь в будущих реворках даггеров добавят и придумают что-то, чтоб даггеры в пати были метой при новом составе в 7 человек.
Дети тьмы должны быть крайне рады обнове))))).
Кто бы там во мне не нуждался( а это далеко не так) - я не пойду на сервер который мне не нравится. И засираешь в основном форум ЕВ ты. А я оставляю сообщения.Ты почему не на стабильности , а форум ЕВ засираешь? Ты нужен МЛам. Саботаж нуждается в тебе.
Ну, теперь точно мародер не имеет ни одной фишки!- Мародер больше не имеет 100% шанса воровства.
И это печально!Ну, теперь точно мародер не имеет ни одной фишки!
ползучих меньше будет)Ну, теперь точно мародер не имеет ни одной фишки!
Ну, теперь точно мародер не имеет ни одной фишки!
Боевой опыт за клик был убран и 100% набитые на 87 уровне были обнулены, чтоб все стартанули в погоне за лвл апом 87-90 в равных условиях!Решил зайти посмотреть как % идет от кача на зт с 87 на 88. Убил 40 мобов и не набил ни 0,01%. Это баг ? или это такой чудесный кач ?
Как ты думаешь, в чем заключается этот самый "новый контент"? Если это просто новая локация 87+ с парой беляков, сквадов, питов, то таким способом не заставить людей качать 90-й лвл, еще и 3 месяцаИли ты хочешь, чтоб люди качнули сейчас 90 и кричали "где контент 90 уровня?" Пусть еще 3 месяца качаются , пока работы ведутся )
Боевой опыт за клик был убран и 100% набитые на 87 уровне были обнулены, чтоб все стартанули в погоне за лвл апом 87-90 в равных условиях!
Или ты хочешь, чтоб люди качнули сейчас 90 и кричали "где контент 90 уровня?" Пусть еще 3 месяца качаются , пока работы ведутся )