Alakazam
Игрок
А анонс будет?включили
А анонс будет?включили
будет чуть позжеА анонс будет?
Патч не хилый такой залился,а инфа когда по нему?включили
А будет буст по опыту ау? за квест в 75+ локация 6% это по вашему буст? Тогда сами играйте.будет чуть позже
опыт то где?)будет чуть позже
Будет, и не раз. Но потом...А будет буст по опыту ау? за квест в 75+ локация 6% это по вашему буст? Тогда сами играйте.
Я конечно немного в шоке, мы бустанули качь, ору тут пол дня что не чего не бустанули, 0 реакций, у меня просто нет слов. Мы открыли качь что бы люди рассосались с локаций, ору не нужно открывать будет пиздец, итог, типы апнув 80-й бегают нарезают нубов за 3-ри секунды по всем 75-локам потому что там фарм выгоднее намного. Орал, поправьте дроп что бы в 80 локах было выгоднее фармить чем в 75-х игнор, как результат бегающее стадо на 75-х локация, вырезает отстающих, тем самым убивая желание играть. И такого бреда здесь просто куча и маленькая тележка.Будет, и не раз. Но потом...
Целый день бью мобов, отбил фул виталку нажал еще банку, сделал все дейлики - апнул 30%. Фея сделав то же самое апнет минимум 78-80. КайфЯ конечно немного в шоке, мы бустанули качь, ору тут пол дня что не чего не бустанули, 0 реакций, у меня просто нет слов. Мы открыли качь что бы люди рассосались с локаций, ору не нужно открывать будет пиздец, итог, типы апнув 80-й бегают нарезают нубов за 3-ри секунды по всем 75-локам потому что там фарм выгоднее намного. Орал, поправьте дроп что бы в 80 локах было выгоднее фармить чем в 75-х игнор, как результат бегающее стадо на 75-х локация, вырезает отстающих, тем самым убивая желание играть. И такого бреда здесь просто куча и маленькая тележка.
А потом, а шо такое где онлайн?
Посмотреть вложение 8440
Чел ты неадекват? Без всяких бустов на 80 мобах под 4 виталкой+карта апается 79-80 за полтора часаЯ конечно немного в шоке, мы бустанули качь, ору тут пол дня что не чего не бустанули, 0 реакций, у меня просто нет слов. Мы открыли качь что бы люди рассосались с локаций, ору не нужно открывать будет пиздец, итог, типы апнув 80-й бегают нарезают нубов за 3-ри секунды по всем 75-локам потому что там фарм выгоднее намного. Орал, поправьте дроп что бы в 80 локах было выгоднее фармить чем в 75-х игнор, как результат бегающее стадо на 75-х локация, вырезает отстающих, тем самым убивая желание играть. И такого бреда здесь просто куча и маленькая тележка.
А потом, а шо такое где онлайн?
Посмотреть вложение 8440
150% + карта апнул за час на 80 париках 20%( и то это округление в большую сторону). 700к с моба экспы. 77лвлЧел ты неадекват? Без всяких бустов на 80 мобах под 4 виталкой+карта апается 79-80 за полтора часа
вот об этом я и говорю, спасибо за х25 разницу в качеЧел ты неадекват? Без всяких бустов на 80 мобах под 4 виталкой+карта апается 79-80 за полтора часа
откуда такие цифры? ты точно тут играешь?Чел ты неадекват? Без всяких бустов на 80 мобах под 4 виталкой+карта апается 79-80 за полтора часа
у фей 250% опыта бонуса, если сравнить с гномами то феи 24/7 под 4 виталкойоткуда такие цифры? ты точно тут играешь?
Это ты краб, тебе говорят за качь на своём уровне до 79-го.Чел ты неадекват? Без всяких бустов на 80 мобах под 4 виталкой+карта апается 79-80 за полтора часа
Если что бонус вчера срезалиу фей 250% опыта бонуса, если сравнить с гномами то феи 24/7 под 4 виталкой
да с таким бустом только трейдеры, что в городе сидят, за неделю 79.99 не апнулиЕсли что бонус вчера срезали
А что такое? страшно стартануть и помочь встать с колен слабым расам?Херня какая то, что за дичь запрещать фракции в которых играть. Без исходное состояние наверное уже. Ладно, тогда следующей сервер стартону)