Ага, только когда его пофиксили сразу куча дагеров которые "не видели летала" сразу начали ныть.60% многовато. Лучше бы вообще эту фигню удалили. Все равно 100% дагеров во всех предыдущих темах орали о том, что летал у них никогда не проходил, они его не видели, он им не нужен, убивают без него. Убрали бы летал - ребята же ничего не потеряли бы, по их же словам.
Сейчас у всех де слезы на глазах. Зря мы пиз***и про летал. ))))))Убрали бы летал - ребята же ничего не потеряли бы, по их же словам.
На данный момент актуальным релизом является версия 1.2.19 (от 27 января 2017 года.)- В первую очередь хотим заострить ваше внимание на том, что самый частый крит клиента происходит из-за Оверлея Mumble. Для устранения данной ошибки рекомендуем вам устанавливать версию Mumble 1.3 и выше
А обещали никогда не слушать нытиков и не делать баланс, исходя из соплей, а прислушиваться только к темам с пруфами. Я, конечно, и без леталов понагибаю, но это уже печальный звоночек (сразу вспоминается один проект...)- Также же мы задели довольно острую проблему леталов.
Всегда ору с такой логики. Можно и у гимпов тогда скиллы отобрать все - они же гимпы, и им хуже не сделать. И имб поапать - они что с апом,что без будут нагибать.Убрали бы летал - ребята же ничего не потеряли бы, по их же словам.
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки! Напоминаем вам, что релиз EndlessWar: Revolution состоится уже в эту пятницу, 8-го февраля в 19:00 по , поэтому пора точить ножи и разминать пальчики.
19-30Так старт в 19:00 или в 20:00?
Лол, ребята балансить как могут пытаются. А летал был больно уж имбовой вещью. Приблизили к уровню других ножей - теперь это печальный звонок для тебя. Интересный ты оченьА обещали никогда не слушать нытиков и не делать баланс, исходя из соплей, а прислушиваться только к темам с пруфами. Я, конечно, и без леталов понагибаю, но это уже печальный звоночек (сразу вспоминается один проект...)
Всегда ору с такой логики. Можно и у гимпов тогда скиллы отобрать все - они же гимпы, и им хуже не сделать. И имб поапать - они что с апом,что без будут нагибать.
ну вот надо же поумничать) https://i.gyazo.com/e1ec76b88042f900d7b596a500ab481d.pngНа данный момент актуальным релизом является версия 1.2.19 (от 27 января 2017 года.)
На самом деле, давно пора на тим спик переходить, никогда не понимал, зачем почти все кланы в ла2 мамбл используют. В других играх давно уже не юзают её.
Я вижу. Только вот балансить, слушая "экспердов" с форума = еще сильнее губить баланс.Лол, ребята балансить как могут пытаются.
Да-да, больно имбовой. Понерфили летал - уже начали ныть на то, что фд - больно имбовая вещь... Ну, в общем, у нытиков все как обычно: бомбит от скилла - значит, имба.А летал был больно уж имбовой вещью.
Если ты считаешь, что летал вау как делал имбовой де дагера относительно других - я тебя опечалю, но ты - нытик обыкновенный.Приблизили к уровню других ножей
Вообще как-то фиолетово. Никогда от летала не играл от слова совсем.теперь это печальный звонок для тебя.
теперь уровень ножей 0Лол, ребята балансить как могут пытаются. А летал был больно уж имбовой вещью. Приблизили к уровню других ножей