Bromkay
Игрок
Соглы вот хилом буду играть уже в Тильте до стартаНу я сопли не разводил, что Хилы имба , по факту Нерзул как то писал, что у любого класса должен быть шанс на убийство , так вот рассказываю у хила шанса убить кого то очень не велик , в условиях Олимпа полное Сосо , с того учёта что на сервере куча людей , некоторые за тобой гонятся с белой башни и до воскрешенки
Все хотят играть в рвр , хил база этого рвр как и рыцарь , пакеты основа и фундамент фракций и кланов , отрезая одну из составляющих красота рвр проекта пропадает , сейчас посадить человека на хила это прям как каторга , и это прекрасно понимаю , особенно если у него большой онлайн , без пати он нечерта не может, как улететь в стольню , сейчас нехило отрезали пве составляющую , единственную надежду, где хил хотя бы трай хардом на пве мог становиться сильнее
Да круто, что убрали стаф , хил теперь с рожком и щитом , и я не разу не видел, что бы хоть один хил жаловался на форуме, что боже мой мне нужно стаф, жезл, щит что бы как то бить мобов и жить в отличие от обоссаных дагеров, которые в каждом сообщение пишут про свой лук
К сожалению из сервера к серверу хилов режут , унижают , забирают откаты, делают Рес не мгновенным , все что бы только отлизать жопу дагерам неделькам
Возможно где то грубо , но играть на хиле нужны руки и это честь, а усы и у бабы есть