Сейчас........
Добрый день я играю за мили класс, почему дагеры такая имба?
В свое время им давали лук для того, что бы они фармили, а что теперь ? Они бегают и дамажат с него в пвп, в луке у них работают скилы сейфящие у ассасина есть даже дальний контроль, честно ли это по отношению к другим игрокам играющих на мили профах?
Получается они и в мили режиме сносят лицо и в рендже могут надамажить, пострелять на осадках иметь при этом воровство на городах, убивая в труху ресосборщиков и воруя их ресы ,я взял лошадку с 8 ударами, что бы спокойно собирать ресики, но когда бегу не могу мгновенно слезть с нее, а в этот момент мне уже делают один закаст скилов безнаказанно эти лицидей, когда я спешиваюсь у меня остается уже только хп и получаю по хп и умираю, и мои ресы уходят на гимпа?
Попрошу уважаемую администрацию сделать механику на луке, такую же как на сапорте, а конкретно мобо нюк, что бы они не могли дамажить с лука,и рассмотреть вопрос воровства без ресурсов!
И о БОЖЕ когда меня убили я хочу лететь в столицу сразу,а не ждать 3 секунды мертвым, я уже так не один призыв пропустил, или я должен лежать как мясо и ждать пока обворуют и пропускать призывы?
Получается из за этих 3 секунд время регрупов на осадах и реса увеличелось, ну что за насилование ?