Новости от 06.01.2022

Мы в социальных сетях

Antip

Игрок
Пробуждение на фарм с каким-нибудь штрафом :)
Можно сделать пробуждение на фарм , что бы с дагера он юзал пробуждение и билд сьдагера рендж скилами, но основными фишками профы не мог пользоваться , такими как бекстап , и не мог уйти в инвиз !
Хил себя не хилит в пробуждение, так пусть а дагеры не уходят в инвиз !

Сделайте уже комфортный фарм без этого лука, но без юзания основных фишек профы , альтернатива пробуждение как на хиле около 40 секунд

VoditelNLO

Игрок
Можно сделать пробуждение на фарм , что бы с дагера он юзал пробуждение и билд сьдагера рендж скилами, но основными фишками профы не мог пользоваться , такими как бекстап , и не мог уйти в инвиз !
Хил себя не хилит в пробуждение, так пусть а дагеры не уходят в инвиз !

Сделайте уже комфортный фарм без этого лука, но без юзания основных фишек профы , альтернатива пробуждение как на хиле около 40 секунд
Может просто лук чтобы только фарм и все, нафига придумывать кучу заморочек 40 секунд и все в этом роде.

Antip

Игрок
Может просто лук чтобы только фарм и все, нафига придумывать кучу заморочек 40 секунд и все в этом роде.
Есть механика на стабильности, где профа например юзая скилл , обретает новое оружие

Такую же механику и тут ввести, пробуждения или типа того,он ее юзает и не может пользоваться основными фишками профы, и абсолютный уворот становится 0,ну и ловкость как у картошки! Оставить прыжок, холик, но отсутствие возможности уйти в инвиз!

Будет вполне справедливо к остальным игрокам, панчеры, же не просят дальнобойный пулемет

у каждого дагера есть скилл в этом духе+аля пве лук со сто процентными критами,откат на скиле 6 секунд(возможно меньше) а еще+2 скила и тоже на пве
ПОЛУЧАЕТСЯ у него есть лук для ПВЕ и еще и в обычных скилах ПВЕ урон !

Последнее редактирование:

Bromkay

Игрок
Есть механика на стабильности, где профа например юзая скилл , обретает новое оружие

Такую же механику и тут ввести, пробуждения или типа того,он ее юзает и не может пользоваться основными фишками профы, и абсолютный уворот становится 0,ну и ловкость как у картошки! Оставить прыжок, холик, но отсутствие возможности уйти в инвиз!

Будет вполне справедливо к остальным игрокам, панчеры, же не просят дальнобойный пулемет

у каждого дагера есть скилл в этом духе+аля пве лук со сто процентными критами,откат на скиле 6 секунд(возможно меньше)
У того же рыцаря есть ПВЕ скилл откат 19 секунд ?
ПОЧЕМУ ТАК ?
Бунт против дагеров?)

VoditelNLO

Игрок

у каждого дагера есть скилл в этом духе+аля пве лук со сто процентными критами,откат на скиле 6 секунд(возможно меньше)
У того же рыцаря есть ПВЕ скилл откат 19 секунд ?
ПОЧЕМУ ТАК ?
С луком и даггер де даёт паралич или стан, что там у него…..но не всех ж такие. В этой или другой теме писали, что некоторые даггеры юзают скилы с луком, это нужно фиксить да.
На стабильности много всякого, но сюда не нужно его перекидывать.

Antip

Игрок
С луком и даггер де даёт паралич или стан, что там у него…..но не всех ж такие. В этой или другой теме писали, что некоторые даггеры юзают скилы с луком, это нужно фиксить да.
На стабильности много всякого, но сюда не нужно его перекидывать.
Так нужно убрать ПВЕ механику со скилов тогда, оставить лук, но сделать так что бы с лука он не мог бить в ПВП не как

Mandarin

Игрок
Сейчас........

Добрый день я играю за мили класс, почему дагеры такая имба?
В свое время им давали лук для того, что бы они фармили, а что теперь ? Они бегают и дамажат с него в пвп, в луке у них работают скилы сейфящие у ассасина есть даже дальний контроль, честно ли это по отношению к другим игрокам играющих на мили профах?

Получается они и в мили режиме сносят лицо и в рендже могут надамажить, пострелять на осадках иметь при этом воровство на городах, убивая в труху ресосборщиков и воруя их ресы ,я взял лошадку с 8 ударами, что бы спокойно собирать ресики, но когда бегу не могу мгновенно слезть с нее, а в этот момент мне уже делают один закаст скилов безнаказанно эти лицидей, когда я спешиваюсь у меня остается уже только хп и получаю по хп и умираю, и мои ресы уходят на гимпа?
Попрошу уважаемую администрацию сделать механику на луке, такую же как на сапорте, а конкретно мобо нюк, что бы они не могли дамажить с лука,и рассмотреть вопрос воровства без ресурсов!
И о БОЖЕ когда меня убили я хочу лететь в столицу сразу,а не ждать 3 секунды мертвым, я уже так не один призыв пропустил, или я должен лежать как мясо и ждать пока обворуют и пропускать призывы?

Получается из за этих 3 секунд время регрупов на осадах и реса увеличелось, ну что за насилование ?
Можно видео как тебя пиздит дагер с лука ?
Я забустил охотника в фул . А на дагере я точно умею . Братан там на фул обвес по 6к Критом летим в 100+к хп и 70к цп
Дротики кидать нельзя , только уйти в инвиз и прыгнуть.
Какой пвп урон , о чем ты )))

Dump

Игрок
Согласен, лук только для Фарма ну и с даггером же тоже можно мобов бить))
Ой да забрать вообще этот лук и дать мобонюк ваншотный как у рыцаря. Чуть в пвп присядет, ничего страшного, может получится эквипом компенсировать

Конфуций

Игрок
С каких пор дагеры должны парики фармить? Заебали уже с этими дагерами.... Тот кто берёт профессию крысы, не думает о фарме, у него другая задаче в игре, а бить мобов по одному проблем не составляет от слова совсем, да не так быстро, но и не так уж печально как все пишут! А то взяв дагера, дайте мне рендж на лук как у луков, так бери лука чё ныть, хочешь фармить так бери другую профу, есть же с чего выбрать!!! А то всё хочу, и всё мне подавайте, Я царь, просто царь. Не много ли сообщений о дагерах???

Dump

Игрок
Сейчас........

Добрый день я играю за мили класс, почему дагеры такая имба?
В свое время им давали лук для того, что бы они фармили, а что теперь ? Они бегают и дамажат с него в пвп, в луке у них работают скилы сейфящие у ассасина есть даже дальний контроль, честно ли это по отношению к другим игрокам играющих на мили профах?

Получается они и в мили режиме сносят лицо и в рендже могут надамажить, пострелять на осадках иметь при этом воровство на городах, убивая в труху ресосборщиков и воруя их ресы ,я взял лошадку с 8 ударами, что бы спокойно собирать ресики, но когда бегу не могу мгновенно слезть с нее, а в этот момент мне уже делают один закаст скилов безнаказанно эти лицидей, когда я спешиваюсь у меня остается уже только хп и получаю по хп и умираю, и мои ресы уходят на гимпа?
Попрошу уважаемую администрацию сделать механику на луке, такую же как на сапорте, а конкретно мобо нюк, что бы они не могли дамажить с лука,и рассмотреть вопрос воровства без ресурсов!
И о БОЖЕ когда меня убили я хочу лететь в столицу сразу,а не ждать 3 секунды мертвым, я уже так не один призыв пропустил, или я должен лежать как мясо и ждать пока обворуют и пропускать призывы?

Получается из за этих 3 секунд время регрупов на осадах и реса увеличелось, ну что за насилование ?
Все правильно сказал, резать, всех резать, я местный меня не трогать, всех резать

Pr1de

Игрок
а еще после воровства денег дебаф на минус бег :x3:
воровство сделать мемным, типа у тебя есть 10-15 сек чтоб потратить деньги что украл или сложить в банк, иначе они уходят обратно жертве как кешбек)

каждый дагер будет играть с кучей окон се дагеров, чисто фаст доставка к вх)

Сверху