Новости от 06.01.2022

Мы в социальных сетях

Stolkin

Игрок
почему лекарям силу исцеления не прировнять к урону по монстрам? зачем убрали и так относительно низкий урон по монстрам? опять хотите чтобы хилов было раз два и обчёлся? хотите резать , тогда режте хилам урон в пвп и не трогайте ПВЕ

Akoraun

Игрок
Игрок
На Олимпиаде дрался хилом против дагера с переменным успехом, поэтому, думаю, хилов порезали достаточно.

Adema

Игрок
мне канех все равно, но тоже не понимаю зачем резать хилов в пве

zverevalexey

Игрок
С каких пор дагеры должны парики фармить? Заебали уже с этими дагерами.... Тот кто берёт профессию крысы, не думает о фарме, у него другая задаче в игре, а бить мобов по одному проблем не составляет от слова совсем, да не так быстро, но и не так уж печально как все пишут! А то взяв дагера, дайте мне рендж на лук как у луков, так бери лука чё ныть, хочешь фармить так бери другую профу, есть же с чего выбрать!!! А то всё хочу, и всё мне подавайте, Я царь, просто царь. Не много ли сообщений о дагерах???
А с каких пор профессия не должна фармить? Пусть заберут лук, дадут пве абилам, я сколько не дрался, лук вообще в пвп не доставал, потому что там урон смешной, а в лицо с луком можно знатно получить, так как нет ловки, не мого ли ты хуйни тут написал человек?)

Brother

Игрок
тупо баньте недалеких на форуме в топку их , одни сопли из за дня в день

BeAfraiD

Игрок
Побегал только что хилом, нормально вы так яйца отчикали даже в пве. Ну что ж вы добилися своего, хилов наверное будет очень мало.

aSKY

Игрок
А когда появится информация по профам камаэлей в базе?

Pr1de

Игрок
лучника/мага забыл... го креативить господа по лучникам/магам и другим профам)

Последнее редактирование:

za4em

Игрок
@Elias Dant @Gul'dan Я прошу прощение , но можно узнать? На каком основание был удален мой пост про слабую разгонку на маге-громовержец ?

VoditelNLO

Игрок
Ну что говна на вентилятор накинуть нужно, что там даггера и не нужны в игре походу..))

Сверху