Вачовски, хидэ Дебаферы?!в будущем будут добавлены классы с одноручным оружием
А с каких пор профессия не должна фармить? Пусть заберут лук, дадут пве абилам, я сколько не дрался, лук вообще в пвп не доставал, потому что там урон смешной, а в лицо с луком можно знатно получить, так как нет ловки, не мого ли ты хуйни тут написал человек?)С каких пор дагеры должны парики фармить? Заебали уже с этими дагерами.... Тот кто берёт профессию крысы, не думает о фарме, у него другая задаче в игре, а бить мобов по одному проблем не составляет от слова совсем, да не так быстро, но и не так уж печально как все пишут! А то взяв дагера, дайте мне рендж на лук как у луков, так бери лука чё ныть, хочешь фармить так бери другую профу, есть же с чего выбрать!!! А то всё хочу, и всё мне подавайте, Я царь, просто царь. Не много ли сообщений о дагерах???
чтобы никто в соляного даже и не думал за хила игратьмне канех все равно, но тоже не понимаю зачем резать хилов в пве
Куинливан, в пути.Вачовски, хидэ Дебаферы?!
их нетА когда появится информация по профам камаэлей в базе?
а у них обещались какие то профы?А когда появится информация по профам камаэлей в базе?
НЕТ ПРОФ У КУР ЭТО ПРОСТО МОДЭЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!А когда появится информация по профам камаэлей в базе?