Ну и я поиграл у конкурентов. Столько дичи в адрес бгг на чем основана непонятно. Разница в ценах на донат? Разница в скорости прокачки и как следствие в целом развития персонажа? Что лично мне не понравилось в EW и из за чего не пошел на старт EW1 после второго обт, так это именно эта разница. Контент проходится за 2-е недели. Ещё 2 недели на "фан" а после что? Тупо удаляешь игру и ищешь что-то новое. Не можно конечно в 30 тел сидеть на целом сервере, долбить друг друга узнавая уже по голосу) В общем и целом, казуальная хня, которой страдают школьники и бомжи плохо сказывается на сервере в целом. А месяц игры это как по мне "пшик" на который даже жалко тратить время.
I ахаха твой бгг больше месяца-двух живет я смотрю? иди нах отсюда в своей бгг клоун.
II Бгг это - непрофессионализм/пофигизм/хз что / и за 12 лет стабильности мы получили:
Баги/Лаги/Дюпы/Проблемы с геодатой -
Неработающие скилы -
Не отзывчивая администрация -
Адовая цена доната 1 к 5 (это псдц) - Сколько там набор элитного война стоит в бгг? - 8989 (со скидкой) х5 = 44 945 руб. а 10к перьев для комфортного кача а?
Донат влияет на скорость развития персонажа -
Донат дает бонус в характеристиках -
Постоянная «правка» под корень - профессий -
Низкая скорость развития персонажа -
Недостижимые достяги –
Говно осады (с 800 жалования в час) -
Обязательный «бредо» контент (домики/огни /ведьмы и прочая х.) -
Разбивка на главы -
Это только навскидку…