Добавим@Gul'dan Можете пожалуйста сделать, чтобы был тп с ГМ постов в Нидавеллир?
Добавим@Gul'dan Можете пожалуйста сделать, чтобы был тп с ГМ постов в Нидавеллир?
ПоправимА можно чтобы при смене саб класса тоже не скидывалось - 40 минут банки
Место из скандинавской мифологииА что такое этот нидавеллир?
Ну да, ну да пошел я н***р! (с) Повелитель стихий
p.s. дайте книжку набирать во время каста или контроля...
проверимпри трейде передаваемая вещь визуально остается в сумке,примерно так же как при продаже лута
так убивайте, они стоят на открытых локах и урон по ним заходит такой же, как и у клановыхГулдан: сделай так,что питов могли убивать все , а не только те которые в клане.
Это итак сделано, убить могу все, но кланы их палят и сразу приходят, или ты просишь чтобы боссы были как данж для каждого ?Гулдан: сделай так,что питов могли убивать все , а не только те которые в клане.
как ты себе это представляешь?Гулдан: сделай так,что питов могли убивать все , а не только те которые в клане.
Писали что это расовый, а не клан контент….или о чем это я….Гулдан: сделай так,что питов могли убивать все , а не только те которые в клане.
Я имел виду, если ты бьеш пита с кланом, то и ты получал итемы {осколки и демонические кристалы}. А то получаетса, если ты солник и тебе нет место в клане,ты сасешь. У тебя небудет рел. талика,артефактов....Игра построена для орденов и кланов, а там нет место. Получаетса это клановый ,а не расовый контент.Это итак сделано, убить могу все, но кланы их палят и сразу приходят, или ты просишь чтобы боссы были как данж для каждого ?
КАКЯ имел виду, если ты бьеш пита с кланом, то и ты получал итемы {осколки и демонические кристалы}. А то получаетса, если ты солник и тебе нет место в клане,ты сасешь. У тебя небудет рел. талика,артефактов....Игра построена для орденов и кланов, а там нет место. Получаетса это клановый ,а не расовый контент.
Может путаюсь, но кажется что смысл в том, чтобы какие-то части для буста падали всемКАК
ТЫ
СЕБЕ
ЭТО
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?