Почему? Мне нужно доверится мнению какого-то ноунейма, который не смог в сапа у кричит что они гавно? Пффф, не-аНу так и прекрати говорить, что они норм)))
Почему? Мне нужно доверится мнению какого-то ноунейма, который не смог в сапа у кричит что они гавно? Пффф, не-аНу так и прекрати говорить, что они норм)))
Кому нужны сапорты, для тех они есть.Я вижу, что саппорта нет в раса и не только нашей! Ты для меня такой же ноунейм)))
- Водный элементаль, изменено заклинание «Иссушение», упрощена механика работы (подробнее можете ознакомиться в игре).
ну может не сама администрация, а близкие друзья и тому подобное, я совсем не против этого. Но факт есть, только тестил с товарищем, если использовать игровую мышь х7, написав макрос на кнопку с цикличным нажатием кнопки в 16 мсек и знать где появится эта кнопка, то окошко фактически не успевает появиться, как улетаешь в город. А игровые мыши не считаются сторонним ПО если я не ошибаюсь. Получается ошибка в механике скилла у даггерщиков?игрок, который получил бан, улетел в столицу раньше чем его клиент получил пакет с доступными вариантами респавна. после этого пошел гадить в темах на основе своих предрассудков. поэтому завязывайте про играющую администрацию, у нас нет времени играть.
к тому же вы будете удивлены, какое количество такого рода видео доказательств поступает нам.
Автоматизация (макрос с мышки и есть именно она) запрещена, не?ну может не сама администрация, а близкие друзья и тому подобное, я совсем не против этого. Но факт есть, только тестил с товарищем, если использовать игровую мышь х7, написав макрос на кнопку с цикличным нажатием кнопки в 16 мсек и знать где появится эта кнопка, то окошко фактически не успевает появиться, как улетаешь в город. А игровые мыши не считаются сторонним ПО если я не ошибаюсь. Получается ошибка в механике скилла у даггерщиков?
Те же самые правила написаны и в других проектах не рвр в том числе, но везде мыши разрешены, т.к это не проблема пользователя и это доступно любому в любом магазине профильном)Автоматизация (макрос с мышки и есть именно она) запрещена, не?
В правилах игры об этом написано (да-да, те самые правила при входе в игру)
Кто-то не читал правила?Те же самые правила написаны и в других проектах не рвр в том числе, но везде мыши разрешены, т.к это не проблема пользователя и это доступно любому в любом магазине профильном)
вы не в курсе как это работает, и чем совершенное им действие отличается от вашего клика на кнопку, он вобще - не кликал по кнопке.ну может не сама администрация, а близкие друзья и тому подобное, я совсем не против этого. Но факт есть, только тестил с товарищем, если использовать игровую мышь х7, написав макрос на кнопку с цикличным нажатием кнопки в 16 мсек и знать где появится эта кнопка, то окошко фактически не успевает появиться, как улетаешь в город. А игровые мыши не считаются сторонним ПО если я не ошибаюсь. Получается ошибка в механике скилла у даггерщиков?
да вот фиг знает, верить ли вам. была тема, где ваш ответ разошелся с ответом админа, это показатель думаю =)))вы не в курсе как это работает, и чем совершенное им действие отличается от вашего клика на кнопку, он вобще - не кликал по кнопке.
это будет исправлено в след обновлении
скажите, как на данном проекте относятся как раз к такого рода макросам с мыши? считается ли это кликером и есть ли к этому наказание?вы не в курсе как это работает, и чем совершенное им действие отличается от вашего клика на кнопку, он вобще - не кликал по кнопке.
это будет исправлено в след обновлении
внимательно прочитайте правила, а если что-то не понятно - обратитесь в ЛКскажите, как на данном проекте относятся как раз к такого рода макросам с мыши? считается ли это кликером и есть ли к этому наказание?
Хотелось бы обратиться к Администрации данного проекта. Вопрос по поводу буста магов, написано что сокращённо кд массовых умений у избранных, мол у них мало массовых ударных умений. Так почему в этом списке я не вижу мага Льда? У него всего 2 массухи, одна из них с откатом в 1+ минуту. Сейчас нет вы скажете что он соло таргетовый маг, а что из тех избранных проф нет тех кто тоже специализируется на соло целяя?
У прокаженного была 1 масуха с откатом в 12-13 секунд, сейчас она 10 секунд, все, весь буст)Хотелось бы обратиться к Администрации данного проекта. Вопрос по поводу буста магов, написано что сокращённо кд массовых умений у избранных, мол у них мало массовых ударных умений. Так почему в этом списке я не вижу мага Льда? У него всего 2 массухи, одна из них с откатом в 1+ минуту. Сейчас нет вы скажете что он соло таргетовый маг, а что из тех избранных проф нет тех кто тоже специализируется на соло целяя?
На 30% сократили откат, это слабый буст?У прокаженного была 1 масуха с откатом в 12-13 секунд, сейчас она 10 секунд, все, весь буст)
А что Прокаженный был слабым магом?Сам играл льдом, маг и так сильный, бустить его еще это будет перебор