Уважаемая администрация. А когда подвезут хотя бы немножечко контента? По словом контент, я имею ввиду не новые грейды и новые точки и иже с ними. Не буст опыта или что-то подобное, а хотя бы аренки. Простые аренки в которых можно порубиться патьку на патьку. Можно даже без призов или что-то чисто символическое.
Просто зайдя в игру за орков после работы, я вижу 0 аванпостов, а это значит что заданий не будет. Разведка? Ну это такое себе удовольствие бегать через половину континента, но на без рыбье бегаем. Осады, которые если и есть, то явно не для людей которые живут за Уралом. Остается сидеть в городе и каждый час переставлять бутылки у алхимика. Да даже если бы все было, то сделать аванпосты, разведку, то как бы на этом и все. Сквады\беляки - ужасно утомили. Просто бить мобов - не профитно от слова совсем. Ну дайте нам, пожалуйста хоть какую-нибудь отдушину.
По поводу обновления, я конечно не вижу полной картины, как вы.... Но.... сужу со стороны орков. Люди и здесь на форуме и с теми кто со мной играет и я сам, заметили, что АОЕ у магов вносит некий дисбаланс в масс сражениях. В то время как профессии по типу пики и других ХДД да и ЛДД вообще исчезли из расы как класс и за них либо вообще никто не играет, либо пару энтузиастов. Маги имеют брони больше чем ЛДД, рендж как у луков, огромный ДПС в ПвЕ и в ПвП, отличный фарм и АОЕ которое просто аннигилируют на осадах. Тем не менее, Вы делаете правки в сторону усиления магов, а не профессий, которые уже заброшены с клеймом "не играбельно".
Так же есть некоторые вопросы на будущее. Будут ли пересматриваться все-таки ЛДД и ХДД в этой игре? Особенно ЛДД которые не имеют нормального контроля, не имеют пользы в групповой игре (нет бафов и т.д.), которые в силу своих особенностей не нужны на осадах. И если бы минус с осадами, давал бы им плюс в чет-то другом, то вопросов не было бы. Но плюсов как таковых попросту нет. Очень спорный мясник...
В целом, будут ли какие-либо подвижки для увеличения популяризации мили профессий или же это сервер магов?