о каких рОботягах речь)?что ты несешь? упростили жизнь работягам и работяги скулят что им сделали проще, жЭсть
о каких рОботягах речь)?что ты несешь? упростили жизнь работягам и работяги скулят что им сделали проще, жЭсть
о тех для кого в мешки добавили рудуо каких рОботягах речь)?
А шо эта руда даёт работягам?о тех для кого в мешки добавили руду
Работяги мешки тысячами не открывают ...что ты несешь? упростили жизнь работягам и работяги скулят что им сделали проще, жЭсть
За 2 виталки работяга налутает точно мешков 250-300, что равно +-650к руды, сможет продать ее на рынке (думаю цена должна упасть до 15) или купить, тем самым набрав условные 7кк руды в реальные сроки. Мог ли ранее работяга конкурировать с вивернами и дагерами, где хум может лутануть до 7к с кучки, нехум до 3? Имел ли шансы собрать себе гм ствол с рудой по 40?Работяги мешки тысячами не открывают ...
ложь, за час фармится 10-15 мешков и то если афк фарм, но афк фарм в этой игре есть только ночью и то не всегда, а ночью нормальные люди спят.За 2 виталки работяга налутает точно мешков 250-300, что равно +-650к руды, сможет продать ее на рынке (думаю цена должна упасть до 15) или купить, тем самым набрав условные 7кк руды в реальные сроки. Мог ли ранее работяга конкурировать с вивернами и дагерами, где хум может лутануть до 7к с кучки, нехум до 3? Имел ли шансы собрать себе гм ствол с рудой по 40?
Имхо не довольны только дагера и виверны
Ага, 1 мешок в неделюложь, за час фармится 10-15 мешков и то если афк фарм, но афк фарм в этой игре есть только ночью и то не всегда, а ночью нормальные люди спят.
не, 1000 за час.Ага, 1 мешок в неделю
Понятное дело что 10-15, если ты пивас из одной руки не убираешь , а одной (скорее всего мышкой) жмешь скилы и таргет мобаложь, за час фармится 10-15 мешков и то если афк фарм, но афк фарм в этой игре есть только ночью и то не всегда, а ночью нормальные люди спят.
ты не устал пиздеть в каждом посту? 10-15 мешков это 1 парик в лабиринте где падает по 6 мешков с мобаложь, за час фармится 10-15 мешков и то если афк фарм, но афк фарм в этой игре есть только ночью и то не всегда, а ночью нормальные люди спят.
Я не говорю что это плохо..За 2 виталки работяга налутает точно мешков 250-300, что равно +-650к руды, сможет продать ее на рынке (думаю цена должна упасть до 15) или купить, тем самым набрав условные 7кк руды в реальные сроки. Мог ли ранее работяга конкурировать с вивернами и дагерами, где хум может лутануть до 7к с кучки, нехум до 3? Имел ли шансы собрать себе гм ствол с рудой по 40?
Имхо не довольны только дагера и виверны
Ну паки лутают на вивернах и уже скрафтили пушки (проблема больше в эскизах), так что не знаю для кого. Для всех.Я не говорю что это плохо..
Но кому выгоднее это ?
Лабиринт это там где хельга? Там конечно жесткие мобы. А на викингах за виталку вышло 40-45 мешков по моему. Неплохо, наверно.ты не устал пиздеть в каждом посту? 10-15 мешков это 1 парик в лабиринте где падает по 6 мешков с моба
Попробуй кунды пофармить, которые в кратере. Даже с порезкой дропа будет больше.Лабиринт это там где хельга? Там конечно жесткие мобы. А на викингах за виталку вышло 40-45 мешков по моему. Неплохо, наверно.
Та то уже не сегодня, но там по моему народу больше чем на викингах явно))))Попробуй кунды пофармить, которые в кратере. Даже с порезкой дропа будет больше.