ultrafiolet
Игрок
думаю для многих)пожалуй это был последний сервер ЕВ для меня лично, наелся
думаю для многих)пожалуй это был последний сервер ЕВ для меня лично, наелся
мы можем нихуя не писать и просто ливнуть фул расой, побьешь мобов в афкой да вам бы лишь поныть
они этого и ждут походу чтобы написать что они нагнули сервер)мы можем нихуя не писать и просто ливнуть фул расой, побьешь мобов в афк
Я буду только радпобьешь мобов в афк
ты своему танку также сказал?ой да вам бы лишь поныть
oh wait, луки же не убивают мобов в гм локе хД впрочем на это тоже всем все равно.Я буду только рад
Это его выборты своему танку также сказал?
объявишь себя победителем ?Я буду только рад
Нет чтобы пойти дальше мобов бить, а то не нравится им типа это делать😂😂ой да вам бы лишь поныть
ты считаешь нормальным что тебе из за кривых настроек приходится делать саб на другую профу чтобы побить мобчиков?
Объявлю) Не нравится в целом, с самого старта говорим, что сам л1 был лучше нынешнего)объявишь себя победителем ?
ну а если без шуток тебе самому то нравится? или на л1 все таки было лучше
Вообще не понимаю что за переодевание трусов в воздухе, тут они говорили что с качем все нормально, а тут по ассисту начали кричать что хотят нормальный качь.Нет чтобы пойти дальше мобов бить, а то не нравится им типа это делать😂😂
согласен, можно было сидеть афк и убивать челов с гм палкамиОбъявлю) Не нравится в целом, с самого старта говорим, что сам л1 был лучше нынешнего)