И на BEPTYXA/skandal 😂раз пошла такая тема.Ехх печально конечно что народ щас будет ливать(, я еще поиграю, а то по вечерах скучно, хоть поточусь еще, и мобчиков попинаю, кто забивает и кому что не жалко кидайте на почту на ник Void)
Говорят кач долгий, блин та взял драйвера нанял и всего делов💪Админы не сделали так, как хотел колхоз и потекла жижка?
Бро там аркана на тебя в доте вышла.Ехх печально конечно что народ щас будет ливать(, я еще поиграю, а то по вечерах скучно, хоть поточусь еще, и мобчиков попинаю, кто забивает и кому что не жалко кидайте на почту на ник Void)
капризничают как малолетние дети в детском садуАдмины не сделали так, как хотел колхоз и потекла жижка?
с тем какой щас кач ты докачаешься до 96 уровня что бы фармить башню спустя примерно 90 дней, как думаешь ты будешь один на сервере или гулдан тоже зайдет?ГМ-контент не для слабаков, кто реально хочет его посмотреть - докачается.
за других не говори. хочешь уходить? - уходи. слабаков здесь никто не держит.с тем какой щас кач ты докачаешься до 96 уровня что бы фармить башню спустя примерно 90 дней, как думаешь ты будешь один на сервере или гулдан тоже зайдет?
плз не квоть меня бездарь, а если захочешь квотить то хотя бы напиши свой ник что бы я знал что ты из себя в игре представляешьза других не говори. хочешь уходить? - уходи. слабаков здесь никто не держит.
Щас он ток 70 возьмёт и на финишную прямую к 96 выйдет.с тем какой щас кач ты докачаешься до 96 уровня что бы фармить башню спустя примерно 90 дней, как думаешь ты будешь один на сервере или гулдан тоже зайдет?
СИЛА СЕМЬИ!Оперативненько, а мне буст пришлось неделю выбивать пока нубов резали как свиней...
Сила Семьи.
Могу предположить, он не играет, а вообще это знаменитый костолом 😂плз не квоть меня бездарь, а если захочешь квотить то хотя бы напиши свой ник что бы я знал что ты из себя в игре представляешь
Семья могла просто уйти с сервера 😅😅Оперативненько, а мне буст пришлось неделю выбивать пока нубов резали как свиней...
Сила Семьи.
Так, а драйвера нанять и все будет окей, тут я так понял это часто пишут)))с тем какой щас кач ты докачаешься до 96 уровня что бы фармить башню спустя примерно 90 дней, как думаешь ты будешь один на сервере или гулдан тоже зайдет?