Чё объявлять, ты ещё до турнира наигралсяОбъявлю) Не нравится в целом, с самого старта говорим, что сам л1 был лучше нынешнего)
Чё объявлять, ты ещё до турнира наигралсяОбъявлю) Не нравится в целом, с самого старта говорим, что сам л1 был лучше нынешнего)
Впадлу платить драйверам за такой качВообще не понимаю что за переодевание трусов в воздухе, тут они говорили что с качем все нормально, а тут по ассисту начали кричать что хотят нормальный качь.
Убили уже по 300к мобов, убьёте еще 300 +-, там же очивка на 1кк ждет своего героя, увидим кто возле компа какать ходит.
Та да, странные типочки👍Вообще не понимаю что за переодевание трусов в воздухе, тут они говорили что с качем все нормально, а тут по ассисту начали кричать что хотят нормальный качь.
Убили уже по 300к мобов, убьёте еще 300 +-, там же очивка на 1кк ждет своего героя, увидим кто возле компа какать ходит.
Так может маркетинговый ход такой, быстрее откроют новый и пойдёт донат…просто такое чувство, что нового контента далее не придумали ещё, выше там описали чего не хватает к примеру.ты глупый додик, удали данный форум, там были капы которые не давали тебе експ, тут капа нет, через 2-3 недели сервер сдохнет, если кач щас не апнут то он сдохнет сегодня, выбор за админами
PS: не кому не усралось качать 90-91 неделю что бы получить ничего
Ну тут уже кто «успешней» тот и будет платить, а вообще нужно просто самоорганизацию провести и все будет 😄Впадлу платить драйверам за такой кач
Не понял к чему ты это, какие гм палки. Ты про то, что у 3/4 людей на л1 был топ шмот, одинаковый лвл, а ты мог отличиться только артефактом, камнями и скиллом? Ну что в этом плохого было?согласен, можно было сидеть афк и убивать челов с гм палками
Наконец то 90 апнешьНорм буст, моя доволен😏
смысла играть было мало, мне на пале хватало играть по часа 4 в день и фармить час, чтобы убивать людей, которые старались больше и фармили большем меня та и по скилу вроде как небыло мусоромНе понял к чему ты это, какие гм палки. Ты про то, что у 3/4 людей на л1 был топ шмот, одинаковый лвл, а ты мог отличиться только артефактом, камнями и скиллом? Ну что в этом плохого было?
получает меф как стратег всех переиграл...Вообще не понимаю что за переодевание трусов в воздухе, тут они говорили что с качем все нормально, а тут по ассисту начали кричать что хотят нормальный качь.
Какой то диссонанс в твоих словах, то есть то что происходит сейчас нормально, вам дали смысл играть но вы не хотите качаться, а тогда тебе было влом играть потому что все было слишком просто, что происходит?смысла играть было мало, мне на пале хватало играть по часа 4 в день и фармить час, чтобы убивать людей, которые старались больше и фармили большем меня та и по скилу вроде как небыло мусором
Ну и балдёжсмысла играть было мало, мне на пале хватало играть по часа 4 в день и фармить час, чтобы убивать людей, которые старались больше и фармили большем меня та и по скилу вроде как небыло мусором
та не интересно, мб тебе весело стоять в столицеНу и балдёж
Ненавижу фармить, на этом сервер фармлю раза в 3 больше и всё равно не помогает. Не представляю, как срать остальным людям.мб тебе весело стоять в столице
)))КУДА ВЫ? НЕ РАСХОДИТЕСЬ!!! а как же турнир в выходные?(( кто-то старался для кого-то....
Турнир для хумов без хумов?КУДА ВЫ? НЕ РАСХОДИТЕСЬ!!! а как же турнир в выходные?(( кто-то старался для кого-то....
и весь файт заключался в том, у кого больше онлайна во фракции.Не понял к чему ты это, какие гм палки. Ты про то, что у 3/4 людей на л1 был топ шмот, одинаковый лвл, а ты мог отличиться только артефактом, камнями и скиллом? Ну что в этом плохого было?
ну а на л1 вообще небыло смысла биьть криповНенавижу фармить, на этом сервер фармлю раза в 3 больше и всё равно не помогает. Не представляю, как срать остальным людям.
Ну тебе и щас не интересно)