да в пвп можно убавить урона хилам, согласенРечь то про мобов )) , а в пвп и правда можно убавить
да в пвп можно убавить урона хилам, согласенРечь то про мобов )) , а в пвп и правда можно убавить
https://i.gyazo.com/b28cb7e073b12915b67649063bfb4d51.png ну думаю надо ещё урона дать, там конечно под плагой было поменьше пдефа ))
- Уменьшен прирост жизненных сил от повышения уровня до 91 и выше.
С уважением, команда EndlessWar!
По мобам беда, я вот ещё на 89 уровне и просто жесть кач и мобов бить во всяких магмах и храмах…..может это у всех так проф, но маловероятно.https://i.gyazo.com/b28cb7e073b12915b67649063bfb4d51.png ну думаю надо ещё урона дать, там конечно под плагой было поменьше пдефа ))
хороший скрин, но этот все же лучшеhttps://i.gyazo.com/b28cb7e073b12915b67649063bfb4d51.png ну думаю надо ещё урона дать, там конечно под плагой было поменьше пдефа ))
Хорош!хороший скрин, но этот все же лучше
Посмотреть вложение 7313
И мнеДайте артефактов 1 гира и 5 арталитов 🥷
было бы круто сделать в Недовелире общий чат на все расы )))но только там !Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки! Вам нужно обязательно обновиться через автоапдейтер.
- В честь Дня рождения основателя и идейного вдохновителя проекта в столицах рас появился нпц, у которого Вы сможете получить кусочки тортика и фейерверки!
- Теперь задание "Просьба управляющего дронами" можно выполнять в группе. Вулканическое ядро будет даваться случайно по группе.
- Теперь при использовании любого возвращения в Забытых землях, вы будете возвращены в город Нидавеллир.
- В палатки аванпостов Башни гигантов и Склепы одичавших добавлена возможность перемещения в город Нидавеллир.
- Теперь эффект "Жидкий огонь" не будет сниматься при переключении подклассов.
- Теперь походный костер нельзя использовать в безопасных зонах.
- Исправлена ошибка, из-за которой можно было избежать холода в снежных локациях Забытых земель, если дождаться окончания обморожения в оазисе Хельги.
- Расовым боссам увеличено количество жизненных сил, регенерация и атакующие параметры.
- Теперь никакие эффекты не будут работать на союзного расового босса.
- Увеличена зона отображения сообщения о том, какая награда выпала с босса.
- Поставщику в раздел "Походные ремни" добавлен Ремень эксперта.
- Исправлена ошибка, когда рецепты, заточки, сферы и другие новые предметы ранга Грандмастер были не в тех разделах Сервиса продаж.
- Всем помощникам-сборщикам немного увеличена скорость передвижения.
- Всем рыцарям увеличен урон по монстрам в Забытых землях.
- Уменьшен прирост жизненных сил от повышения уровня до 91 и выше.
С уважением, команда EndlessWar!
Та да тут пока до него докачаешься можно и офф..))Дайте мяснику на 90 уровне этот талант
5к грибов украл?! И как тебе не стыдно?! Ты их хоть вернул почтой?хороший скрин, но этот все же лучше
ну он явно не обеднеет)хороший скрин, но этот все же лучше
Посмотреть вложение 7313
надеюсь)ну он явно не обеднеет)
Гарантирую, начнётся холивар между орками и хумами, если так сделать. Я гарантирую, потому что я буду одним из тех, кто его устроитбыло бы круто сделать в Недовелире общий чат на все расы )))но только там !
ТИпа желтый чат(статуса ГМ очень не очень)
А вот сделать ГМ чат и в Недовелире писать матами как кто то тебя слил)уффф был бы контентик))))
Такие бы оры там были,просто было бы приятно посидеть и почитать -_- штучки))))
я релог сделал и все норм сталогулдан. там почту сломали. нельзя письма в городе принимать
Вот тоже не пойму почему такая боль в Храме в подвале и магма????По мобам беда, я вот ещё на 89 уровне и просто жесть кач и мобов бить во всяких магмах и храмах…..может это у всех так проф, но маловероятно.
Потому что дроп в два раза дороже чем на цветах например?Вот тоже не пойму почему такая боль в Храме в подвале и магма????