Xyling
Игрок
было бы круто если еще приделать скрин к тому как выглядит оружие и сет, а то даже представления нетОбновлена информация в базе знаний по крафту GM вещей
было бы круто если еще приделать скрин к тому как выглядит оружие и сет, а то даже представления нетОбновлена информация в базе знаний по крафту GM вещей
Подержи моё пиво и вставай в очередь!Гарантирую, начнётся холивар между орками и хумами, если так сделать. Я гарантирую, потому что я буду одним из тех, кто его устроит
Если что можем выслать "буст" почтой, чтоб хоть где то был. А то слабые какие то.ну он явно не обеднеет)
Гра, можешь по старой дружбе поделиться с любимой цплейкойПосмотреть вложение 7319
Ничего страшного, вечером "отбил"
Гулдан, а планируется вводить политику кача как на прошлых серверах? с открытием 93+ капа, увеличен эксп с 90-93?UPD 09.02.2022:
Добавлены 5 слотов на смену фракции из Доминиона в Империю и 5 слотов из Империи в Доминион.
Минимальный уровень 90. Цена 1000 монет богов
а че не с орды?UPD 09.02.2022:
Добавлены 5 слотов на смену фракции из Доминиона в Империю и 5 слотов из Империи в Доминион.
Минимальный уровень 90. Цена 1000 монет богов
Просто решафл для желающих, который мало на что повлияет. Есть люди в обоих фракциях, которые непротив свернуться по разным причинама че не с орды?
я думал вы за балансПросто решафл для желающих, который мало на что повлияет. Есть лидю в обоих фракциях, которые непротив свернуться по разным причинам
а зачем? кач и так хорошийГулдан, а планируется вводить политику кача как на прошлых серверах? с открытием 93+ капа, увеличен эксп с 90-93?
Чтобы твинководить было проще, апнул так парочку персов, да и лутай арталитики.а зачем? кач и так хороший
даже объяснять таким челам нету смысла, т.к. ты там сам, что захотел то и выдумал) себя то в рифт затощить сложно, а ты про твинков тут лечишь мне.Чтобы твинководить было проще, апнул так парочку персов, да и лутай арталитики.
Исправлено, спасибо!В браслетах и щитах вкладка GM есть, но ничего не делает.
Может их еще не добавили, но фидбэк лишним не будет )
Просьба есть. Можете ли вы добавить в бз артефакты? А то темы искать с характеристиками не удобноИсправлено, спасибо!
Постанова ) ПОЛЮБОМУПосмотреть вложение 7319
Ничего страшного, вечером "отбил"