Я тоже не новый человек. Были разные ситуации с администрацией и разные решения некоторых вопросом (иногда они мне нравились, иногда очень не нравились). Не всегда решения и позиция администрации совпадала с моей или других людей из пачки, и мне приходилось их решать/отстаивать (даже вплоть до диалога с представителями администрации). Но никогда я не получал бан за подобное. Уж тем более по железу.
Могу лишь сказать, исходя из своего личного опыта общения и взаимодействий с администрацией проекта, что перегибы если и были в некоторые сугубо субьективных моментах, то они решались и по-моему в позитивном ключе. Все стороны конфликтов или ситуаций были довольны их решением.
Видимо мы далеко не всё знаем, исходя из отношения к нему. Возможно он в чём то был сильно не прав в своё время, раз получает каждый раз баны и т.д. А возможно его отношение к администрации и решениям разрабов слишком острое и имеет слишком большое эхо, и в таком случае проще попросить человека помолчать по другому (принудительно, так сказать).
Я не нахожусь ни на чьей стороне. С одной стороны жалко Узи, ибо он в некотором роде фанат РВРа и желает проекту только лучшего, но при этому порой я и сам замечаю в его текстах предложений желчь (перебор) и видимо из-за этого каждый раз и отлетает. Много из того что он мог просить/предлагать ввели, так и отлично.
Сам не так давно понял, что моё дело сказать и предложить, не более. А там разрабы сами поймут нужно оно или нет. Просто нужно к этому проще относится (хотя и не всегда получается), даже если видишь какую-то несправедливость в плане чего-то.