Да, есть)Возможно у него даже есть пирамида)
Да, есть)Возможно у него даже есть пирамида)
к сожалению даже пати пвп некоторым не нравится, было множество моментов когда вместо драки за сквада фулка уже гейтовала увидел 2-3 бойцов... при этом хил/танк еще бы бежали минут 5 до файта... но люди просто улетают по гейтам даже не пробуя дать бой.А это кстати показательный момент. Как только игрокам дали возможность эвейдить соло ПВП, так больше половины ( по твоим же словам) его эвейдят. Мб соло ПВП это контент который большенству не нравится?
Мда, мне кажется я был 51 или 55, получается не хватило всего чуть чуть до лиги...Там все из топ 50 рейтинга
Не велика потеря для нашей лигиМда, мне кажется я был 51 или 55, получается не хватило всего чуть чуть до лиги...
Жестко ты конечно🥲Даже сейчас на сервере играет довольно много людей
Так а почему к сожалению? Люди играют так, как им нравится. Разве это не хорошо?к сожалению даже пати пвп некоторым не нравится, было множество моментов когда вместо драки за сквада фулка уже гейтовала увидел 2-3 бойцов... при этом хил/танк еще бы бежали минут 5 до файта... но люди просто улетают по гейтам даже не пробуя дать бой.
Даже сейчас на сервере играет довольно много людей, но они предпочитают все сидеть в орках и бить мобов, в оппозиции у 30+ орков дай боже 5 игроков. Получается нашли идеальный геймплей, если бы еще противники не душили ваще каеф игра была бы.
челядь в соло набил пвп больше чем некоторые господа которые бегали в паках с крыльями)кто ты челядь чтобы тебе ник еще свой сообщать
Посмотреть вложение 7632
ну это же тот самый брендвач неузнал шоле
Это вообще не аргумент) Когда у тебя нет никаких дел, кроме как бегать искать фраги это не так уж сложно и делаетсячелядь в соло набил пвп больше чем некоторые господа которые бегали в паках с крыльями)
но я их не искал, единственное что я искал на этом сервере - это дроп...Это вообще не аргумент) Когда у тебя нет никаких дел, кроме как бегать искать фраги это не так уж сложно и делается
но я их не искал, единственное что я искал на этом сервере - это дроп...
На старте было очень душно с аденой и наковальней. Потом апнули и стало проще. Играя как заводчанин, с перерывом в одну неделю так как работа задушила. Что получилось в итоге: одетый дагер 90+ топ ма сет, +10 пуха, фул арталиты, силовые камни, фул гм таланты, саб на варвара 90+ топ ма дули +10.но я их не искал, единственное что я искал на этом сервере - это дроп...
видал я одного искателя фрагов на осадах хумов парочку раз в беклайнеЭто вообще не аргумент) Когда у тебя нет никаких дел, кроме как бегать искать фраги это не так уж сложно и делается
Было такое)иногда живое убивает тебя и твоих друзей да так что не рад что вообще нашел его (позорные воспоминания старта) хд
дак может они не правильную игру выбрали? игра, как бы, о пвп в разных количествах. ферму, без пиздюлей, можно и в других играх найти. вообще бы убрали все способы возвращения, а то надавали бездарям агатов с тпА ты как думаешь? Если б им нравилось, они бы не ставили гейт.
А игра точно про ПВП? А то администрация мне говорила, что игра не про ПВП а про конкуренцию и развитие.дак может они не правильную игру выбрали? игра, как бы, о пвп в разных количествах. ферму, без пиздюлей, можно и в других играх найти. вообще бы убрали все способы возвращения, а то надавали бездарям агатов с тп
в соло? с перерывом в неделю? что то попахивает чем то, чуешь?) если только тебе что то нормально не падало каждый деньНа старте было очень душно с аденой и наковальней. Потом апнули и стало проще. Играя как заводчанин, с перерывом в одну неделю так как работа задушила. Что получилось в итоге: одетый дагер 90+ топ ма сет, +10 пуха, фул арталиты, силовые камни, фул гм таланты, саб на варвара 90+ топ ма дули +10.
Дроп плохой🙂
Я бы вообще убрал дроп ма сундуков с оружием и броней, а оставил бы только ел сундуки.
P.S. если что, были в фраке Де.
иногда живое убивает тебя и твоих друзей да так что не рад что вообще нашел его(позорные воспоминания старта) хд
С братишкой Убо. Упал ма лук и в конце сервера топ ма дули(хотя уже были свои).в соло? с перерывом в неделю? что то попахивает чем то, чуешь?) если только тебе что то нормально не падало каждый день
Или просто отдал шмот или Голду кто то😂в соло? с перерывом в неделю? что то попахивает чем то, чуешь?) если только тебе что то нормально не падало каждый день