Это называется ОБТ)эвент с тест-панелью )
Это называется ОБТ)эвент с тест-панелью )
Что там за мобы такие, что с нынешним шмотом люди не справляются с ними? Что ещё нужно для фана, как не стабильный спаун мобов?Админ сервер рип, введите нпц у которого можно приобрести топ ма сеты и пушки за копейки, пускай народ пофанится, скучно ведь совсем
Ещё достяги не все взяли на убийство мобов.Я так понял, тут много подзабивших, которые вайп ждут или эвент с тест-панелью )
Ну это не моей вине народ свалил а бить мобов такое себе занятие или сейчас отпускать колкости в сторону тех кто ещё не совсем забил считается тру нагибом?Что там за мобы такие, что с нынешним шмотом люди не справляются с ними? Что ещё нужно для фана, как не стабильный спаун мобов?
а по чьей?Ну это не моей вине народ свалил
это злорадство. нагибом не занимаюсь, на форуме это запрещено.сейчас отпускать колкости в сторону тех кто ещё не совсем забил считается тру нагибом?
Ты нулёвый. Даже на форуме нагнуть не сможешьнагибом не занимаюсь
тише, тише! щас как нагнёт! точнее подумает, что нагнул! или подумает, что смог подумать!Ты нулёвый. Даже на форуме нагнуть не сможешь
На форуме просто тоже «высшая лига» есть, он видимо не в курсе.Ты нулёвый. Даже на форуме нагнуть не сможешь
На форуме он тоже 0. Он примерно вчера вылез откуда-то и что-то тут затирает.На форуме просто тоже «высшая лига» есть, он видимо не в курсе.
даже не читаю что пишите))нахуя мне интригу обламуете)))а так с малой ели в 3-4 утра ляггли спать ппц 6 серий епанули сходу))в оборот сюжет берёт сразу!На нем весь сезон, ну Толя тоже не отстаёт, хоть в прошлом бандюга, но мужиком нормальным оказался. Рейтинг, имхо, даже маловат, хотя сериал даже за рубежом оценили, а это уже о чем-то говорит.
Толерантность местами этому способствует, но радует, что есть все же персонажи, осуждающие это .
да мы ж без спойлеров)даже не читаю что пишите))нахуя мне интригу обламуете)))а так с малой ели в 3-4 утра ляггли спать ппц 6 серий епанули сходу))в оборот сюжет берёт сразу!
С кем вы там фаниться собрались, с мобами разве что? Неделю не заходил, сегодня глянул, 30+ орды vs 3-4 другой фраки, бедные жаждут пвп до последнего))Админ сервер рип, введите нпц у которого можно приобрести топ ма сеты и пушки за копейки, пускай народ пофанится, скучно ведь совсем
лучше б так на лайве бегали жаждали пвпС кем вы там фаниться собрались, с мобами разве что? Неделю не заходил, сегодня глянул, 30+ орды vs 3-4 другой фраки, бедные жаждут пвп до последнего))
Да я тоже год назад последний раз заходил, я не понимаю хули все так пиздят что они не играют и не заходят а на форуме аж дрочат от того какие они пиздатые что забилиС кем вы там фаниться собрались, с мобами разве что? Неделю не заходил, сегодня глянул, 30+ орды vs 3-4 другой фраки, бедные жаждут пвп до последнего))
хуя се ты какой...медаль тебе за душилово.........Да я тоже год назад последний раз заходил, я не понимаю хули все так пиздят что они не играют и не заходят а на форуме аж дрочат от того какие они пиздатые что забили
П.с. и не тебе пиздеть на прошлом сервере до последнего дня душниловом занимался с мефом на пару когда уже все окончательно забили.
неделю ты не заходил... а драйвер проплачен? что перс там 96+С кем вы там фаниться собрались, с мобами разве что? Неделю не заходил, сегодня глянул, 30+ орды vs 3-4 другой фраки, бедные жаждут пвп до последнего))
Не медаль, а скилл "быстрое перемещение к врагу", чтобы эффективнее душитьхуя се ты какой...медаль тебе за душилово.........
ждём нормальных новостей с нормальными изменениямихули все так пиздят что они не играют