Новости от 09.06.2022

Мы в социальных сетях

BRWCHT

Игрок
Админ сервер рип, введите нпц у которого можно приобрести топ ма сеты и пушки за копейки, пускай народ пофанится, скучно ведь совсем
Что там за мобы такие, что с нынешним шмотом люди не справляются с ними? Что ещё нужно для фана, как не стабильный спаун мобов?

Последнее редактирование:

Dunay

Игрок
Что там за мобы такие, что с нынешним шмотом люди не справляются с ними? Что ещё нужно для фана, как не стабильный спаун мобов?
Ну это не моей вине народ свалил а бить мобов такое себе занятие или сейчас отпускать колкости в сторону тех кто ещё не совсем забил считается тру нагибом?

BRWCHT

Игрок

SKasw

Игрок
Пару орков могло бы перейти в хумов, хоть на недельку. Но там одни пве воины. Они осадят нпц посты, опускают флаги на хумских городах, забирают АВ, бьют питов, и фармят мобов по 15к за 2 дня. На легендарном боссе их более 50 тел насчитал. Их не смущает, что из сопротивления один хум.
Вместо сложной арены они берут афк посты, что бы делать дейлики.
Зачем этот крабинг? для чего? что бы что, орки? апнуть бижу, одеть шмот с артами и сделать скрин?

Последнее редактирование:

Гармаш

Игрок
На нем весь сезон, ну Толя тоже не отстаёт, хоть в прошлом бандюга, но мужиком нормальным оказался. Рейтинг, имхо, даже маловат, хотя сериал даже за рубежом оценили, а это уже о чем-то говорит.
Толерантность местами этому способствует, но радует, что есть все же персонажи, осуждающие это :) .
даже не читаю что пишите))нахуя мне интригу обламуете)))а так с малой ели в 3-4 утра ляггли спать ппц 6 серий епанули сходу))в оборот сюжет берёт сразу!

DesertEagle

Игрок
Админ сервер рип, введите нпц у которого можно приобрести топ ма сеты и пушки за копейки, пускай народ пофанится, скучно ведь совсем
С кем вы там фаниться собрались, с мобами разве что? Неделю не заходил, сегодня глянул, 30+ орды vs 3-4 другой фраки, бедные жаждут пвп до последнего))

Dunay

Игрок
С кем вы там фаниться собрались, с мобами разве что? Неделю не заходил, сегодня глянул, 30+ орды vs 3-4 другой фраки, бедные жаждут пвп до последнего))
Да я тоже год назад последний раз заходил, я не понимаю хули все так пиздят что они не играют и не заходят а на форуме аж дрочат от того какие они пиздатые что забили
П.с. и не тебе пиздеть на прошлом сервере до последнего дня душниловом занимался с мефом на пару когда уже все окончательно забили.

Гармаш

Игрок
Да я тоже год назад последний раз заходил, я не понимаю хули все так пиздят что они не играют и не заходят а на форуме аж дрочат от того какие они пиздатые что забили
П.с. и не тебе пиздеть на прошлом сервере до последнего дня душниловом занимался с мефом на пару когда уже все окончательно забили.
хуя се ты какой...медаль тебе за душилово.........

Сверху