VoditelNLO
Игрок
😂На расслабоне это на ОБТ побегать, подраться, что-то стрёмное придумать и реализовать. На лайве нельзя не играть, я ж не хочу быть как какой-то brwcht
😂На расслабоне это на ОБТ побегать, подраться, что-то стрёмное придумать и реализовать. На лайве нельзя не играть, я ж не хочу быть как какой-то brwcht
диабло 4 онлайн норм с малыми играю)Вам с таким онлайном можно перейти в ролеплей режим, вон в гта5 и других играх сервера есть такие. Собирайтесь все в один дискорд и погнали )
Будь сильным, будь как Вич.На расслабоне это на ОБТ побегать, подраться, что-то стрёмное придумать и реализовать. На лайве нельзя не играть, я ж не хочу быть как какой-то brwcht
ты из будущего? )диабло 4 онлайн норм с малыми играю)
сука! и тут цплейки нет ;(Выберите короля, гвардию, казначея, кузнеца, конника, повара, кожевника, травника, лекаря, рудокопа, лесоруба, охотников, шута наконец , казну с налогами и зарплатами, и каждый свою роль пусть обыгрывает. А кто то в противовес будет бандитами, грабить корованы, овец воровать, набеги на поселения делать )
Хдд и так порезали, когда убрали выход из контроля, а лукарям навесили уд и блинк одновременно.Что бы доказать админам, что лдд на этом сервера в большинстве помойные (как и полудемон), и что пора к херам резать хдд и лт.
Извините, вырвалось))
чиво?)Хдд и так порезали, когда убрали выход из контроля, а лукарям навесили уд и блинк одновременно.
А что, нет?чиво?)
Как было бы скучно на форуме, если бы не было таких клоунов ).А что, нет?
Ну не знаю, спокойно бы жили, а так читаешь его сообщение ну и хочется его просто оскорбитьКак было бы скучно на форуме, если бы не было таких клоунов ).
скорее как динозавр из прошлого)ты из будущего? )
подожди чутка, это я ещё предложения не писал в тему Предложения и пожелания по развитию проекта от 04.06.2022Ну не знаю, спокойно бы жили, а так читаешь его сообщение ну и хочется его просто оскорбить
Напиши, чтобы полупокера апнули до уровня не говна.подожди чутка, это я ещё предложения не писал в тему Предложения и пожелания по развитию проекта от 04.06.2022
там нельзя писать про баланс профНапиши, чтобы полупокера апнули до уровня не говна.
полупокер походу такой же как мясник, просто на 100 уровне раскрываются...Напиши, чтобы полупокера апнули до уровня не говна.
Если бы я весь буст, который у меня был на полудемоне зарядил в нормальную профу, это был бы разрыв жопы..полупокер походу такой же как мясник, просто на 100 уровне раскрываются...
Осуждаю ваши похождения, Сэр, в группу, где обитают недалёкие люди.чиво?)
Я не думаю. Играть конечно было бы проще, но на пвп сильно бы не сказалосьЕсли бы я весь буст, который у меня был на полудемоне зарядил в нормальную профу, это был бы разрыв жопы..
Это ты меня сейчас оскорбил так ?Я не думаю. Играть конечно было бы проще, но на пвп сильно бы не сказалось