FriendlyGhost
Игрок
Вам с таким онлайном можно перейти в ролеплей режим, вон в гта5 и других играх сервера есть такие. Собирайтесь все в один дискорд и погнали )
Так уже несколько недель))Создается ощущение, что на форуме движуха энергичнее, чем на сервере ))
Как ролеплеить при таком лоре(которого нет)? Не говоря уже, чего только названия орковских проф стоят...Вам с таким онлайном можно перейти в ролеплей режим, вон в гта5 и других играх сервера есть такие. Собирайтесь все в один дискорд и погнали )
Всегда так, только на старте всё утихаетСоздается ощущение, что на форуме движуха энергичнее, чем на сервере ))
Увеличить дроп эскизов и убрать дроп шмота ЕЛ.Так мб вайпанем В качестве эвента )))
Дайте отдохнуть.Так мб вайпанем В качестве эвента )))
Дайте отдохнуть.
Та от чего отдыхать то)))это ж игруха, тут напрягаться то не нужно)Дайте отдохнуть.
Не спидранить сервер? - да неЕ, херня какая-то...Та от чего отдыхать то)))это ж игруха, тут напрягаться то не нужно)
А смысл тогда играть ?Не спидранить сервер? - да неЕ, херня какая-то...
та ну если есть время, то можно)) а так это для игры для расслабона))Не спидранить сервер? - да неЕ, херня какая-то...
Что бы доказать админам, что лдд на этом сервера в большинстве помойные (как и полудемон), и что пора к херам резать хдд и лт.А смысл тогда играть ?
Что бы доказать админам, что лдд на этом сервера в большинстве помойные (как и полудемон), и что пора к херам резать хдд.
Извините, вырвалось))
было бы неплохо делать это на домашнем сервере, чтобы не портить игру другим.та ну если есть время, то можно))
Я всеми клешнями за ап полудемона, до играбельного уровня.Что бы доказать админам, что лдд на этом сервера в большинстве помойные (как и полудемон), и что пора к херам резать хдд и лт.
Извините, вырвалось))
На расслабоне это на ОБТ побегать, подраться, что-то стрёмное придумать и реализовать. На лайве нельзя не играть, я ж не хочу быть как какой-то brwchtта ну если есть время, то можно)) а так это для игры для расслабона))