Нет, просто хочу сказать, что на любой профе не всё так сладко, как может показаться со стороныЭто ты меня сейчас оскорбил так ?
Нет, просто хочу сказать, что на любой профе не всё так сладко, как может показаться со стороныЭто ты меня сейчас оскорбил так ?
Это он к тому, наверное, что в плане пвп при норм эквипе там наверное +- всё ок. Вопрос больше в том, что кроме в ПВП в равном шмоте, полудемон в фарме шлак, в пати он не нужен, и на осаде отстой.Это ты меня сейчас оскорбил так ?
не ток хдд, но и берсу, варвару, бд, на вскидку )Хдд и так порезали, когда убрали выход из контроля, а лукарям навесили уд и блинк одновременно.
Я там кекаю с этих людей, не подумайте лишнегоОсуждаю ваши похождения, Сэр, в группу, где обитают недалёкие люди.
Не раскрываются...полупокер походу такой же как мясник, просто на 100 уровне раскрываются...
Да ладно тебе. Ты видел мой счётчик килов ?) Я на осадах и дефах делал кучу фрагов. Всегда бежал первым в замес и бил рожи. Хи-хиЭто он к тому, что в плане пвп, при норм эквипе там наверное +- всё ок. Вопрос больше в том, что кроме в ПВП в равном шмоте, полудемон в фарме шлак, в пати он не нужен, и на осаде отстой.
Опять деду мешал?Да ладно тебе. Ты видел мой счётчик килов ?) Я на осадах и дефах делал кучу фрагов. Всегда бежал первым в замес и бил рожи. Хи-хи
Ты не в ту сторону воюешь, воинДа ладно тебе. Ты видел мой счётчик килов ?) Я на осадах и дефах делал кучу фрагов. Всегда бежал первым в замес и бил рожи. Хи-хи
Да, ф1 на нём сиделОпять деду мешал?
Я никогда не мешал деду.Опять деду мешал?
Прекрати обманывать людей.Да, ф1 на нём сидел
То что ты где-то там первый бежал и т.д. не делает его полезным или профой, котарая по импакту сравниться с луком, хдд, магом.
Овербуст позволял быть полезным.То что ты где-то там первый бежал и т.д. не делает его полезным или профой, котарая по импакту сравниться с луком, хдд, магом.
Который добываеться в раза 2 дольше чем у тех же хдд и мага, к примеру. При овербусте полудемон возможно и не плох, но 1 фиг считаю что он в пати не особо нужен ,как и на осаде при том же овербусте на вг будешь полезней ))Овербуст позволял быть полезным.
Пздц ты конечно его обижаешь, мне даже самому не ловко становитсяКоторый добываеться в раза 2 дольше чем у тех же хдд и мага, к примеру. При овербусте полудемон возможно и не плох, но 1 фиг считаю что он в пати не особо нужен ,как и на осаде при том же овербусте на вг будешь полезней ))
А при чём тут он ? Дело не в виче, а в профах (и это дело не только в полудемоне), которые не стану популярными или востребоваными пока есть архитипы и профы которые могут всё и лучше.Пздц ты конечно его обижаешь, мне даже самому не ловко становится
Ещё не родился тот человек, который может обидеть Вича. Я гурман, я всегда играю на говне. Но полудемон особенно запал в душу. Я понимаю, что если бы я был луком, магом или хдд, то от меня было бы больше пользы, но я бы не смог получить столько удовольствия, сколько я получаю от игры на любимой, но слабой, профе.Пздц ты конечно его обижаешь, мне даже самому не ловко становится
Ну за ножей же бегали на прошлом сервере пару человек?) Или они не юзлесс в масс плане?)А при чём тут он ? Дело не в виче, а в профах (и это дело не только в полудемоне), которые не стану популярными или востребоваными пока есть архитипы и профы которые могут всё и лучше.
Зачем условным славикам играть за кого-либо ещё если они могут взять опять состав хдд который может все активности в игре и не париться, зная что всё они закрывают и не где нету проблем (питы, осады, пвп пати на пати, фарм в соло, сквады, соло пвп, рифт, пати фарм Хмобоу)
У этих хотя бы дальний контроль есть. А теперь, я уверен, даггеры 100% будут над хдд издеваться через контроль с 8 сек кд. Второй холлик - сомнительная и вообще шляпа, пережидают его , так же, как и первыйне ток хдд, но и берсу, варвару, бд, на вскидку )