Новости от 09.06.2022

Мы в социальных сетях

SPARTA

Игрок
Как думаешь, сколько они будут стоить жалования для обмена и сколько на рынке в золоте, если их там 300 человек выставят одновременно? Ну и сколько будет камней к тому времени у людей, играющих 16 часов в сутки, у которых за месяц сервера апнута бижа, по 100 банок в инвентаре и скапливается по 500 000+ лишнего жалования?
Ну браслет тоже на дороге не валяется.
За жалование должен быть весь шмот и оружие.

я не говорю их делать за соль, а как отдельный итем к соли.
Ты получил 2к соли +по 3 камня к примеру света,льда,земли.+3 значка защитника
По этому получать возможности крафтить камни и арталиты будут те кто в осадное время бегает, а не по 20 часов сидит в онлайне, садит 5 трейдеров со старта на скупку всех возможных кусков для крафта плюшек🤷🏻‍♂️

Последнее редактирование:

SKasw

Игрок
зато они кайфуют и получают удовольствие от игры, а ты нет ;)
Дед, я понимаю ты вписался за "своих", как иначе) Поверь, я тоже кайфую) Мне нравится эта игра, тут много сильных и скиловых игроков, есть чему поучится. Жаль только, что мое видение "заката" сервака не совпадает с сообществом. Либо мои единомышленники не ходят на форум)
Позавчера на замке и АВ. было весело)
436756.png54675688.png

Lubava

Игрок
Рейтинг Охотников прямо сейчас. Уже почти 2 недели как хумы не осадят, потому что тупо нет 10 тел начать осаду. Орки все это время забирают всех питов, рассового босса, все посты, обязательно АВ. Фармят ГМ локу постоянно. Прям недавно там парочку нашел.
челики сами играют, и все. Кайф же) на олимп не летают, арену не летают.
как тебе такой мободроч
Посмотреть вложение 7644
Да че ты доебался до них? Ну фармят и фармят, играют в своё удовольствие, а ты как-то хочешь их задеть этим или забайтить, чтобы они тебе контент создали?

• Like
Реакции: arq
Дед, я понимаю ты вписался за "своих", как иначе) Поверь, я тоже кайфую) Мне нравится эта игра, тут много сильных и скиловых игроков, есть чему поучится. Жаль только, что мое видение "заката" сервака не совпадает с сообществом. Либо мои единомышленники не ходят на форум)
Позавчера на замке и АВ. было весело)
Посмотреть вложение 7646Посмотреть вложение 7647
так смотри сколько контента получается для тех кто не в ОРДЕ, можно бегать по локам и гангать ребять, в каждой локе можно фраги найти, это же тоже весело)

Да че ты доебался до них? Ну фармят и фармят, играют в своё удовольствие, а ты как-то хочешь их задеть этим или забайтить, чтобы они тебе контент создали?
так они как раз его и создают, я не понимаю что челу не нравится. Он не любит бить мобов и хочет просто воевать, по скринам видночто они там бегают и стреляют ОРДЫНЦЕВ, хавают пвп контент так сказать, что не нравится то?

SKasw

Игрок
я себе сам создаю контент уже 2 недели. Просто предложил ребятам переделиться, что бы было интересней воевать. А байтишь, кстати, ты - на агрессию.

SKasw

Игрок
так они как раз его и создают, я не понимаю что челу не нравится. Он не любит бить мобов и хочет просто воевать, по скринам видночто они там бегают и стреляют ОРДЫНЦЕВ, хавают пвп контент так сказать, что не нравится то?
интересней когда 5х5, 7х7 , а не 2х15.

SKasw

Игрок
Исключительно потому, что ты уже 500-й раз возмущаешься, что челы бьют мобов
на сервере больше ничего не происходит, вот и поднял вопрос)
я понимаю, вы уже не играете, и ситуация на серваке вас мало интересует. Может ответят те, кто еще заходит?)
Не думал, что я заслуживаю критики, за то, что пытаюсь ухватиться за последние крупицы пвп на РВР проекте))

arq

Игрок
крыса старая! снова в столице стоять будешь с убитыми за сервер 34 мобами?

Как хорошо запомнились посты, которые вы взяли в меньшинстве, ведь их было только 2?))
выше уже обсуждалось, что моментов 5-7 точно за сервер было, когда имперцев было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем равное количество с ордой. эти 2 момента запомнились тем, что это единственные моменты за сервер, когда хоть КТО-ТО постарался взять объект любой ценой, пусть даже если это не выгодно ;)

А может он закрыт потому что дед выбрал вариант с вилкой ?)))
ох не фаааакт ;)

это наверно тот сервер, когда мартинс сделал супер гейт или призыв на ханане за домик и раса не смогла выйти.....)))
это был не мартинс :D
призыв на фарм. жаль, что для орды
саботаж лучший :D

Dmitriy73rus

Игрок
За исключением пары дней заходил регулярно. Орки переезжали любого, когда им это было нужно. Как результат - орда весь сервер держала нужные им посты и топовые города. Как по мне (могу ошибаться), причиной было двукратное превосходство в численности. В равном кол-ве мы всегда давали нормальный бой. Но у хумов весь серв не хватало бойцов. Последние 2 недели перед теми "призывами на пита" Меф каждый день кричал, что ищет игроков в свой орден, и целый орден в клан. Все основное время клан играл в 3 ордена, которые к тому же были не полные.
Не знаю куда там рерасались пачки орды, но у хумов ни одна пачка так и не появилась)
А почему у мефа 2 пачки отвалились в ДЕ не скажешь? Почему от нас ушел хиро жрец тьмы,и рераснулся в хумов,но у мефа не нашлось места для него? Он на форуме орет,что 36 человек в клане,а людей не принимает,причем норм одетых людей и с хиро статусом.

Dmitriy73rus

Игрок
ты же не знаешь, что там было и почему, а по поводу хиро жреца, то сольниками был забит клан тогда, не хватало орденов
Я сам с мефом общался еще на старте,хотел рераснуться.Но во первых 500 монет оно как бы нах надо.Во вторых куда идти,если у вас там хз что с орденами.Бегать без ордена,даже сольником мне нах не надо)

Blessed

Игрок
Я сам с мефом общался еще на старте,хотел рераснуться.Но во первых 500 монет оно как бы нах надо.Во вторых куда идти,если у вас там хз что с орденами.Бегать без ордена,даже сольником мне нах не надо)

ну по факту было 2,5 пачки, нужна была еще одна) ну да, 500 монет было через чур, хотя в то время это было в районе 2-2.5кк, не самые большие деньги)

BRWCHT

Игрок
я не говорю их делать за соль, а как отдельный итем к соли.
Ты получил 2к соли +по 3 камня к примеру света,льда,земли.+3 значка защитника
По этому получать возможности крафтить камни и арталиты будут те кто в осадное время бегает, а не по 20 часов сидит в онлайне, садит 5 трейдеров со старта на скупку всех возможных кусков для крафта плюшек🤷🏻‍♂️
Сути, написанного мной, это не меняет.

Сверху