ну на самом деле - читать кнопки и тренировать что либо это сверх здравое занятие, а главное требующее как правило по началу смачно так подсосать у всех подряд чтоб привыкнуть к таймингам профы и ее лимитам, но увы мало кто прям так тренирует профу...
Вообще мне в целом пофиг на обт кнопку, но думаю если ее введут то сервер уже точно загнется, там же играет все еще человек 50 в свое удовольствие, возможно даже донят для себя, вот пусть и играют, пве игра тоже игра...
да и любые тесты на обт панели в моем понимании игры - это сверх неоптимальная фигня, верить можно только тесту условного фарма и то с натяжкой жесткой...
на лайве "равный буст" это недостижимое понятие в принципе, мы все играем для того чтоб быть сильней чем вражина, на этом принципе конкуренции игра построена... не ради равного буста люди по 15 часов дротят)
да и обт буст сосет в сравнении с тем что на лайве люди одевают
Я помню как тестили магов которые не дамажат так как все бегали с ма брасами, а на лайве ловли по 30к+ уже на 70+ уровнях и офигевали что магов в тихаря бафнули, а на деле потом собрав буст обт все стало на места... только вот админы от нытья резануть магов успели к моменту появления хотя бы ех брасов(давно дело было). А потом в лейте фул буст маги лупили по 4-5к в миликов.