MEDOED
Игрок
Та пздц, а мне как играть, если это уберут) Зато вот Генка лоу хп не будет добивать.
Почему ? Не потому ли что на лоу ХП идёт активация его супер АПМ мода в 400+ ?Та пздц, а мне как играть, если это уберут) Зато вот Генка лоу хп не будет добивать.
Не видел никогда этот яростный мод.Почему ? Не потому ли что на лоу ХП идёт активация его супер АПМ мода в 400+ ?
Как-то встречал на осаде подобное, во времена ЕВ5. Он стоит в зерге пуляет, ты стоишь в зерге, пытаешься что-то на него скастовать как сразу же в этотот момент блинк что бы сбросить цель, или холик на влёте контроля. Гипер-реакция, считаю. Либо очень частые совпадения. Тут уже одному ему известно, как оно))Не видел никогда этот яростный мод.
Как-то встречал на осаде подобное, во времена ЕВ5. Он стоит в зерге пуляет, ты стоишь в зерге, пытаешься что-то на него скастовать как сразу же в этотот момент блинк что бы сбросить цель, или холик на влёте контроля. Гипер-реакция, считаю. Либо очень частые совпадения. Тут уже одному ему известно, как оно))
Да, он с по играет. Obs называется. Постоянно перед игрой запускает.Любава играет с по, и мне пох, я знаю что он играет с по, значит он играет с по.
Ой не, я только запускаю, когда с кем-то сильным на Олимпе дерусь. Как-то целый час Олимпа записал, намотало 15гб, а по сути 2 боя нормальных, больше ни разу не записывал, нет свободного места под такие унылые драки)Да, он с по играет. Obs называется. Постоянно перед игрой запускает.
просто ставь скорость х2, как это делают все и любая унылая драка превращается в супер мега экшэн.унылые драки)
У меня фул ссд на 500 забит такими роликамиОй не, я только запускаю, когда с кем-то сильным на Олимпе дерусь. Как-то целый час Олимпа записал, намотало 15гб, а по сути 2 боя нормальных, больше ни разу не записывал, нет свободного места под такие унылые драки)
Если я ускорю видос, где я таких, как ты забиваю ф1, в 2 раза, он от этого интереснее не станет. Возможно, только на х2 не успеют заметить всю ущербность такого файта.просто ставь скорость х2, как это делают все и любая унылая драка превращается в супер мега экшэн.
А потом захочешь какую-то игру скачать, а удалять жалко)У меня фул ссд на 500 забит такими роликами
да хоть какой выложивидос, где я таких, как ты забиваю ф1
У меня 3 ссд в компе . Который на 500, я чисто под видево выделил.А потом захочешь какую-то игру скачать, а удалять жалко)
Требую нарезку на ютуб. А то я олимп свой не снимал на этом старте.(слишком душил рандом)У меня фул ссд на 500 забит такими роликами
Я на этом старте 3 раза на Олимпе был.Требую нарезку на ютуб. А то я олимп свой не снимал на этом старте.(слишком душил рандом)
значит нарезка не будет слишком долгой)Я на этом старте 3 раза на Олимпе был.
Если бы я что-то из себя представлял и мог бы показать топ скилл, то я бы записывал и заливал самые интересные пвп. Главное, чтобы их было кому-то интересно смотреть. А пока мой скилл на уровне геноцид на хдрайве, после бана, то смысл мне что-то заливать ?) Я бездарь, который душит жопочасами, а не скилом. Хотя многие и с топ бустом бездари.значит нарезка не будет слишком долгой)
так мы все такие хдЕсли бы я что-то из себя представлял и мог бы показать топ скилл, то я бы записывал и заливал самые интересные пвп. Главное, чтобы их было кому-то интересно смотреть. А пока мой скилл на уровне геноцид на хдрайве, после бана, то смысл мне что-то заливать ?) Я бездарь, который душит жопочасами, а не скилом. Хотя многие и с топ бустом бездари.