Новости от 09.06.2022

Мы в социальных сетях

FckingMachineGun

Игрок
как можно заметить лейт статы если не докачал даже 87? не говоря уже о бусте перса... на чужих скринах замечаете?)
хотя насчет 50к урона в систем чате охотно верю
на вампире когда бегал, очень часто выдавал в лайт по 50к с удара погребения, в ножей и луков так вообще в особенности, даже в брейна выдавал столько пока он топ сет не собрал, а потом как взял талант на 90м лвле на х6 силу этого скила, так там даже в танков с него по 30к влетало мммм каеф

BRWCHT

Игрок
на вампире когда бегал, очень часто выдавал в лайт по 50к с удара погребения, в ножей и луков так вообще в особенности, даже в брейна выдавал столько пока он топ сет не собрал, а потом как взял талант на 90м лвле на х6 силу этого скила, так там даже в танков с него по 30к влетало мммм каеф
это, наверное, были бомжи какие-то, как в этом случае:
Насчет того что условный новичок прокачав 70 лвл за 30 минут и попав на первую осаду - офигеет от прилетающего урона - возможно я и согласен. Но мне кажестся что любой игрок попавший в такую ситуацию осознает что он воевал с людьми которые играют уже больше месяца и надо бы ему хотя бы докачать лвл перед выводами по типу "как играть 50к словил джи джи ГУЛДАН ГДЕ БАЛАНС". Как правило подобные выводы только у пвп воинов форума, к сожалению ничего из себя не представляющих в игре.

MEDOED

Игрок
Помню какие ваши психи были сладкие на олимпе)
Ага, и как я не могу зайти в золото, потому что гимпопал не давал туда пройти :cautious:

П.с. Нашёл забавный скрин того редкого случая, когда чисто по урону выиграл и смог остаться в живых :roflmao:

Последнее редактирование:

BRWCHT

Игрок

Если это кто-то придумает и реализует так, чтобы это адекватно без танца с бубнами работало, то я ему жопой стоя похлопаю.

условия соблюдены?

FckingMachineGun

Игрок
потому, что над или серв заново запустить или обт, что б тут не сидеть.
перед началом сервера будет тебе обт, а щас погуляй пойди, лето на дворе, красота

SPARTA

Игрок
перед началом сервера будет тебе обт, а щас погуляй пойди, лето на дворе, красота

у кого как, у нас война. Привет с Украины.

GraSpring

Игрок
А, да? А где поднять бабла? Игроку рядовому. Не фармом, тогда чем? Картой в моник? Или щас роскажешь как можно круто сквадить, делать деньги на крафте?
На том же сервере где играл ты (легнда 1) весь шмот получил фармом. В основном на фармящих профах по типу лт и сапорта.
Рынком же, сквадами, белыми, ещё говорят на воровстве не плохо деньги поднять можно xD
Но, если без рофла, все деньги на том сервере где ты играл, (легенда1) сделал онли на рынке, в принципе как и на любом другом ев. Стоит отметить что это гораздо тяжелее обычного фарма, но гооооораздо эффективнее

Последнее редактирование:

Pr1de

Игрок
Рынком же, сквадами, белыми, ещё говорят на воровстве не плохо деньги поднять можно xD
Но, если без рофла, все деньги на том сервере где ты играл, (легенда1) сделал онли на рынке, в принципе как и на любом другом ев. Стоит отметить что это гораздо тяжелее обычного фарма, но гооооораздо эффективнее
заходишь такой в игру и начинаешь сторожить поставщика, а вдоволь насторожившись выходишь

способ конечно не самый плохой, но слишком зависящий от стадии сервера и в целом от онлайна, потому что на барыжество как правило нужно намного больше времени на мониторинг рынка чем тупо на пойти побить мобов и получить адену, а еще чем больше барыг тем хуже способ, когда у тебя в конкурентах 3-5 барыг - все в шоколаде, а когда их 20+ то ты уже и сам пойдешь мобов бить из за тупости некоторых барыг.

Сверху