Особенно, когда ты проигрываешь один раз чтотоеду на Олимпе и дальше тебе не хочется больше летать на Олимп.
Не помню боя с легендой полудемона.....хоть убей.
Тебе обидно что ты мне проиграл ? Я настолько плох ?) Или стыдно проиграть именно мне ?
А видива нету ?
моя любимая тема, надо репа - заходишь на олимп, там любава/опекун/генчик - сгораешь за 10 боев - не летает фул сервер из за флешбеков...
вот арена - офигенный контент, честно я бы даже таймер с 10 минут сократил до 5 минут, чтоб чаще летать туда
Ну хз, у меня это работает как-то видимо не так. Я ещё больше хочу попасть на норм противника когда тем более ему проиграл. Вот наверное первую половину сервера Легенде 1.0 все бои сливал любаве (этот вообще забивал своим молотком с печатью как гвоздь в землю, как бы ты не пукал), гене и олду. Подтренился на маге, набрал достойный буст и уже во второй половине сервера смог давать достойный бой и побеждать. Если слишко горишь от оли и не можешь побеждать, то реально лучше туда не соваться. Без рофла, так люди ливают вообще с проекта очень часто.
Порой вообще скучно на оли. 10+ побед подрят и ты уже вялый от того что они слишком простые (буст, руки, елементарные ошибки противника, а бывает всё вместе), а когда попадается +- достойный противник ты на разслабоне чудишь фигню, проирываешь и опять появляется стимул ебашить и встретить того, кому проиграл.
После 90 не имел почти проблем на олимпе, почти нискем. Было драться интересно наверное с 3-5 человеками из всего сервера.
А чё гореть то) Горит, когда ты можешь победить, но ошибаешься и проёбываешь пвп, а так шансов нет, просто скипаешь бой. А так, спасибо, конечно, бизнесмену за такой олимп потрясающий и интересный для всех игроков.
Шарф? Штраф? Шкаф?
Забыли ещё одного игрока из высшей лиги, который на ровне с шарфом возглавляли это важный пост- KaiFeС (KFC) - боец, который лично никогда не проигрывал, постоянно драйвер лузал. Так совпадало видимо.