Новости от 09.06.2022

Мы в социальных сетях

VICH

Игрок
так мы все такие хд
прям реально стоящих пвп за сервер не особо много бывает, а смое смешное что иногда ты запоминаешь поражения даже больше чем 100+ фрагов
Особенно, когда ты проигрываешь один раз чтотоеду на Олимпе и дальше тебе не хочется больше летать на Олимп.

Pr1de

Игрок
Особенно, когда ты проигрываешь один раз чтотоеду на Олимпе и дальше тебе не хочется больше летать на Олимп.
моя любимая тема, надо репа - заходишь на олимп, там любава/опекун/генчик - сгораешь за 10 боев - не летает фул сервер из за флешбеков...
вот арена - офигенный контент, честно я бы даже таймер с 10 минут сократил до 5 минут, чтоб чаще летать туда

Последнее редактирование:

Lubava

Игрок
Хотя многие и с топ бустом бездари. :roflmao:
Знаю я такого парня, на Снайпере подрывнике ещё бегал на Легендари. Ещё героем был, 50к монет однажды продавал и угрожал оркам, что мы не выйдем со стольни. Как же этого клоуна там звали...

FckingMachineGun

Игрок
Знаю я такого парня, на Снайпере подрывнике ещё бегал на Легендари. Ещё героем был, 50к монет однажды продавал и угрожал оркам, что мы не выйдем со стольни. Как же этого клоуна там звали...
ой да, чет знакомое, шарк наверно звали его?

Lubava

Игрок
моя любимая тема, надо репа - заходишь на олимп, там любава/опекун/генчик - сгораешь за 10 боев - не летает фул сервер из за флешбеков...
вот арена - офигенный контент, честно я бы даже таймер с 10 минут сократил до 5 минут, чтоб чаще летать туда
А чё гореть то) Горит, когда ты можешь победить, но ошибаешься и проёбываешь пвп, а так шансов нет, просто скипаешь бой. А так, спасибо, конечно, бизнесмену за такой олимп потрясающий и интересный для всех игроков.
ой да, чет знакомое, шарк наверно звали его?
Шарф? Штраф? Шкаф?

MEDOED

Игрок
Не помню боя с легендой полудемона.....хоть убей.
Тебе обидно что ты мне проиграл ? Я настолько плох ?) Или стыдно проиграть именно мне ?
А видива нету ?
Ну хз, у меня это работает как-то видимо не так. Я ещё больше хочу попасть на норм противника когда тем более ему проиграл. Вот наверное первую половину сервера Легенде 1.0 все бои сливал любаве (этот вообще забивал своим молотком с печатью как гвоздь в землю, как бы ты не пукал), гене и олду. Подтренился на маге, набрал достойный буст и уже во второй половине сервера смог давать достойный бой и побеждать. Если слишко горишь от оли и не можешь побеждать, то реально лучше туда не соваться. Без рофла, так люди ливают вообще с проекта очень часто.
Порой вообще скучно на оли. 10+ побед подрят и ты уже вялый от того что они слишком простые (буст, руки, елементарные ошибки противника, а бывает всё вместе), а когда попадается +- достойный противник ты на разслабоне чудишь фигню, проирываешь и опять появляется стимул ебашить и встретить того, кому проиграл.
После 90 не имел почти проблем на олимпе, почти нискем. Было драться интересно наверное с 3-5 человеками из всего сервера.
А чё гореть то) Горит, когда ты можешь победить, но ошибаешься и проёбываешь пвп, а так шансов нет, просто скипаешь бой. А так, спасибо, конечно, бизнесмену за такой олимп потрясающий и интересный для всех игроков.

Шарф? Штраф? Шкаф?
Забыли ещё одного игрока из высшей лиги, который на ровне с шарфом возглавляли это важный пост- KaiFeС (KFC) - боец, который лично никогда не проигрывал, постоянно драйвер лузал. Так совпадало видимо.

Lubava

Игрок
Порой вообще скучно на оли. 10+ побед подрят и ты уже вялый от того что они слишком простые (буст, руки, елементарные ошибки противника, а бывает всё вместе), а когда попадается +- достойный противник ты на разслабоне чудишь фигню, проирываешь и опять появляется стимул ебашить и встретить того, кому проиграл.
О, я так раз 500 отмазывался)))))))))) Или ты про меня?)

Pr1de

Игрок
да проблема на олимпе за лука что ты упираешься в стену условную, которую снести можно только наличием овер буста в сравнении с оппонентом или ну очень удачной ареной...
ну типа вот как не перди все равно у тебя на луке есть окно в 10-15 секунд когда ты не можешь ничего сделать чтоб хоть как то задоджить врага... а против некоторых проф у тебя тупо нету окна когда ты можешь бить и тебя не накажут...

но при этом всем на арене/в поле/на осдадах/тупо 1 на 1 в открытом мире шансов в 10 раз больше, вот без рофлов варитивности ну в разы больше... ну типа олимп за лука и олимп против лука это как адище и райский прок....

MEDOED

Игрок
О, я так раз 500 отмазывался)))))))))) Или ты про меня?)
Мне кажеться это работает почти у всех так наверное при подобных условиях. Может конечно и есть те кто прям каждый бой выкладываються на полную, но мне порой скучно и лень, вот и тупорылые проиграши из этого. Ну да, очевидно где ты проиграл из-за ошибки, где из-за лени, а где потому что ты просто слабее а не потому что ты видишь ли не успеваешь что-то нажать там вовремя, пару боёв подрят, а так бы выиграл палюбому ;):laugh:

да проблема на олимпе за лука что ты упираешься в стену условную, которую снести можно только наличием овер буста в сравнении с оппонентом или ну очень удачной ареной...
ну типа вот как не перди все равно у тебя на луке есть окно в 10-15 секунд когда ты не можешь ничего сделать чтоб хоть как то задоджить врага... а против некоторых проф у тебя тупо нету окна когда ты можешь бить и тебя не накажут...

но при этом всем на арене/в поле/на осдадах/тупо 1 на 1 в открытом мире шансов в 10 раз больше, вот без рофлов варитивности ну в разы больше... ну типа олимп за лука и олимп против лука это как адище и райский прок....
Я очень слабый лук, пару дней на старте легенды 2.0 пробовал бегать. Но у лука есть большой потенциал. На оли это конечно над быть мастером и оооочень хорошо руку набить на лучнике, понимая +- все возможности опонента и чуствовать свои тайминг как будто ты чуствуешь как кровь приливается к твоему прибору.
Хотелось бы как-то один сервер попробовать полноценно отыграть на луке. Оли на луке это тяжко, да. Это тебе не на гладе зелететь с шашкой на голо.
На осаде конечно кайф ))) ПИУ ПИУ ПИУ из зерга делаешь, фраги лутаешь, жопы подрываешь )))

5FDP

Игрок
походу снова надо 50 страниц до новостей набрать, или 60, сколько там в прошлый раз было? =)

MEDOED

Игрок
походу снова надо 50 страниц до новостей набрать, или 60, сколько там в прошлый раз было? =)
У меня эта мысль ещё вчера появилась.
А что вы щас услышать из новостей хотите? Сервер рип, идёт работа над переходом на новый клиент и тд. Какие новости?

SPARTA

Игрок
У меня эта мысль ещё вчера появилась.
А что вы щас услышать из новостей хотите? Сервер рип, идёт работа над переходом на новый клиент и тд. Какие новости?

Ну хотя бы что они там делают. Или возможно , как движуха просит , что то оживить на время их работы. Хххдрайв.. к примеру, особо ж ниче не надо, вайп и капы дней по 10) итого 1-1,5 месяца можно ещё побегать) а там уже и август/сентябрь…

серв все ровно типа в «работе» сейчас
Так бы онлайн оживился с вайпом и мб даже на кошелёк бы монет кто то кидал .. админам на новое железо.. а так стоит бестолку для битья мобов)

Сверху