Ну вообще то Василий был лучше тебя одет
Ахах, условно) то , что орко танк был с таким ником и так далее, суть не про него)
давай тогда пусть будет Иннокентий)
Ну вообще то Василий был лучше тебя одет
скажи это Вичувывод:
что бы играть в эту игру, нужен пак со старта. Потому , что пак .. фармит сквадов и одевается, пак стоит хорошо на осадах и бьет значки, значит улучшает бижу. Пропорционально улучшается вся пачка, что даёт с каждым разом все более и более превосходства над сольниками.
кабинет хозяина это кабинет деда?Посмотреть вложение 7668
я тоже был лучше одет
Что зачеркнул уже нет(?короче есть топ 2рук +10 с пвп уроном,лоу ма лайт +8, ел брас убывци, 4 арталита силы, маска убывци, подвеска снипера, лоу ма нож +10, толчок вперед, лоу маунт,рел талик, 39кк
кому че надо пишите ники скину
угуЧто зачеркнул уже нет(?
Я русский в школе не учил (его тупо не было). Соответственно граматика мягко говоря хромает. Ошибки машинально естественно делаю, куда без этого. Обид нету, но мог бы и промолчать)))Пишешь правильно, по делу, но мляяяяяя, глаз режет от грубых ошибок в тексте, без обид . "робочое" это какое-то итальянское блюдо? ))
на языке высшей лиги(диалект цыганского) это часть тела. То ли "рот", то ли "задница""робочое" это какое-то итальянское блюдо? ))
Осуждаю, 60 страниц сами себя не набьют.Я русский в школе не учил (его тупо не было). Соответственно граматика мягко говоря хромает. Ошибки машинально естественно делаю, куда без этого. Обид нету, но мог бы и промолчать)))
держи комплект запятых (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)Я русский в школе не учил (его тупо не было). Соответственно граматика мягко говоря хромает. Ошибки машинально естественно делаю, куда без этого. Обид нету, но мог бы и промолчать)))
Перегибаешь)собран еще билд на хил, деф
Я, кстати, никого никогда не трогаю, только на сильных челов нападаю. Зачем мне душить какого-то челика ради спота и портить ему игру, если я могу найти другой спот либо не фармитьПосле чего происходит отрыв, и такие персонажи начинают ДУШИТЬ - Василия пройдя на спот где тот делает квест и так далее…
Ору !)))) Прямо про меня когда я холиком пытаюсь законтрить блинк+контроль которые без анимациии вот маленький коубик дабы показать важность вовремя прожатой кнопки
спасибо. Я бы тебе предложил таблетки от твоей болезни взамен, но их несуществует, мне очень жаль.держи комплект запятых (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)
Не знаю, большинство хаосов настолько бездарны, что даже моментальный блинк можно законтрить холиком)))Ору !)))) Прямо про меня когда я холиком пытаюсь законтрить блинк+контроль которые без анимации
ну я же не за большинство говорю ))) Да и когда есть ренжа между вами то да, можно и законтрить. А когда панда бегает за колоной а потом резко жмёт блинк то как-то не сильно ловко получаеться )))Не знаю, большинство хаосов настолько бездарны, что даже моментальный блинк можно законтрить холиком)))
будешь предлагать таблетки, поедешь на 10+ лет строгачаспасибо. Я бы тебе предложил таблетки от твоей болезни взамен, но их несуществует, мне очень жаль.
+Осуждаю, 60 страниц сами себя не набьют.
Тебе никто и ничего не предложил, поскольку это попросту невозможно (их нет в природе). Это как предложить прокатиться на единороге которого нет.будешь предлагать таблетки, поедешь на 10+ лет строгача
Благодарю)короче есть топ 2рук +10 с пвп уроном,лоу ма лайт +8,ел брас убывци, 4 арталита силы,маска убывци, подвеска снипера, лоу ма нож +10,толчок вперед, лоу маунт,рел талик,39кк
кому че надо пишите ники скину