Новости от 09.06.2022

Мы в социальных сетях

VICH

Игрок
Вспомнил, это было как раз в момент когда птица решил что забрать геройку на дитё было гениальной идеей, мое ПВП было до этого, когда чар был призраком
Я с птицей дрался только на призраке и потом, ближе к концу, на хдд, если не ошибаюсь. У меня чсв 0, но такое чувство, что ты хочешь запятнать мою честь и достоинство. Хотя я уверен, что не проигрывал в пвп 1 на 1.

Pr1de

Игрок
Неужели ты забудку 1х1 не встречал ?оО
забудка 1 на 1 был не очень, он очень рано жмет все, его откайтить всегда можно... что на луке что на пале... птица был сильней... нерзул был средним.
я каждого вашего лучника много где встречал и за геройку мстил. Договорняки на том сервере по геройкам я просто через плече кидал... такой трешняк был.

кстати имхо на луке забудка куда лучше отыгрывал чем на паладине, на паладине из за неопытности он полегче был чем на луке.

GraSpring

Игрок
забудка 1 на 1 был не очень... что на луке что на пале... птица был сильней... нерзул был средним.
я каждого вашего лучника много где встречал и за геройку мстил. Договорняки на том сервере по геройкам я просто через плече кидал... такой трешняк был.

кстати имхо на луке забудка куда лучше отыгрывал чем на паладине, на паладине из за неопытности он полегче был чем на луке.
Именно по личному скилу забудка был сильнейшим в нашем паке, точнее киви на забудке :) так и не смог выиграть его 1х1

VICH

Игрок
предлагал помочь с тобой, и очень удивился как я отлетел :)
Видимо челик зазнался. Либо убивал напарника. Хотя напарник хорошо играет. Если есть запись, я бы посмотрел. Если пруфы есть, признаю поражение. Хотя ещё раз повторюсь, что не помню, чтобы меня убивал лук 1 на 1.

Последнее редактирование:

VICH

Игрок
забудка 1 на 1 был не очень, он очень рано жмет все, его откайтить всегда можно... что на луке что на пале... птица был сильней... нерзул был средним.

Самые изи лучники для меня были Шарп и Миямото.

GraSpring

Игрок
С геройками были весело да, хоть половина из них и была бесполезной, лучше бы 4 подрывника взяли

QiwWi

Игрок

осуждаю этого лежащего в пол лучника раз 300 за сервер

Pr1de

Игрок
осуждаю этого лежащего в пол лучника раз 300 за сервер
я конечно проигрывал иногда, но гораздо чаще я убивал любого из ваших луков с запасом, так что осуждать можете с стольни)

забавно кстати подобное слышать от людей которые 80% сервера фармили мобов и афк осады... а потом оказывается что я отлетал 300 раз, жестка)

Последнее редактирование:

QiwWi

Игрок
я конечно проигрывал иногда, но гораздо чаще я убивал любого из ваших луков с запасом, так что осуждать можете с стольни)
нихуя ты сказочник конечно, тут скоро как на "*енте" надо будет скрины прилагать с пруфами

Pr1de

Игрок
нихуя ты сказочник конечно, тут скоро как на "*енте" надо будет скрины прилагать с пруфами
а в чем сказки собственно? я помню как срывался с любой локи когда кто то из пати говорил что миямото/забудка гдето бегает, чтоб мстить за геройку и в 80% случаев я приходил и убивал...

а вот сказкой я бы назвал 300 раз за сервер... мы дай бог подрались за сервер 30 раз... с учетом масс пвп... вот это сказки по 300 трактористов, у нас другая игра была чем у ДЕ, если уже на то пошло.
Если не ошибаюсь мы даже пати на пати первый раз подрались уже на 87+ потому что вас нигде не видно было... а мы вас случайно нашли на беляках. Кстати та драка была очень хорошая, мне понравилась, там было на равных. Второй же раз когда вы на миликах были был куда более в нашу пользу.

GraSpring

Игрок

забавно кстати подобное слышать от людей которые 80% сервера фармили мобов и афк осады... а потом оказывается что я отлетал 300 раз, жестка)
Ну объективно из лучников были проблемы только с геной и шарпом, если на нем скиловой друвер, что бывало не частоxD ну ещё бегали дуо лучники гномки, Ники не помню qqq ppp что-то такое, они бомбезно отыгрывали как пара, просто 10/10 от меня, у каждого по ветру, все продуманно, но они некорректный пример ибо всегда бегали дуо

всеравно я самый сильный был и всегда всех убивал, а когда умирал это я просто позволял себя убить, что бы враг не грустил, вот :cool:

Сверху