Новости от 09.06.2022

Мы в социальных сетях

VICH

Игрок
Кстати именно с тобой было первое пвп после затара билда на ловкость xD Под гц, было очень приятно лицезреть 95% мисов, правда ты вернулся и намазался на меткость :(
Намазался на меткость ? У меня кроме арталитов, никогда ничего не было на меткость. А какой ник у тебя ? Я не мог проиграть лучнику. У меня 0 пвп было проиграно лучникам. Какие могут быть мисы, полудемоном лучников чисто скилами забивал.

GraSpring

Игрок
Намазался на меткость ? У меня кроме арталитов, никогда ничего не было на меткость. А какой ник у тебя ? Я не мог проиграть лучнику. У меня 0 пвп было проиграно лучникам.
Птица на тот момент, там четко было видно что ты проипл мне 2 ПВП, на 3 раз вставил намазку в пуху и выебал меня, и потом закрепил, ну и киви тебя на забудке 100% убивал несколько раз

VICH

Игрок
Птица на тот момент, там четко было видно что ты проипл мне 2 ПВП, на 3 раз вставил намазку в пуху и выебал меня, и потом закрепил
Я за весь сервер в пуху вставлял доп раза 3-4 и тот на силу Крита. Так я птицу душил всегда и везде. Однажды было, что вы с нерзулом в 2 лука меня убили 2 раза, а потом я вернулся, убил его, тебя, ты вернулся, я ещё раз убил тебя. Если ты не про эту историю, то значит это был не я. Хотя мой напарник хорошо играет. Забудка лично меня тоже 0 раз убивал. Говорю же, лично я, 1 на 1 не проигрывал пвп лукам. Хотя когда я был на сабклассе ВГ, меня убил какой-то из дуо q,p. Просто не дал к себе подойти. Дело было на кунде, на топ споте.

GraSpring

Игрок
Я за весь сервер в пуху вставлял доп раза 3-4 и тот на силу Крита. Так я птицу душил всегда и везде. Однажды было, что вы с нерзулом в 2 лука меня убили 2 раза, а потом я вернулся, убил его, тебя, ты вернулся, я ещё раз убил тебя. Если ты не про эту историю, то значит это был не я. Хотя мой напарник хорошо играет.
Я в основном только утром-ночью играл, бле, как же часто за тот сервер я слышал подобное xD там именно 1х1 было на вашем тп домика в гц.
Как же я горел в один день: захожу на чара, а Билда на ловкость нету и чар дитя леса-инвалид, ухх я горел

VICH

Игрок
Я в основном только утром-ночью играл, бле, как же часто за тот сервер я слышал подобное xD там именно 1х1 было на вашем тп домика в гц
Если про ту, ситуацию, про которую я, ты стоял в последней команате, Нерзул в средней. И когда я нападал, подключался всегда второй. Мне не стыдно проиграть, я всегда признаю поражение и спокойно пишу, если проиграл. Но лучнику 1 на 1, на полудемоне, я не проигрывал. Я так мало умирал 1 на 1, что помню почти все свои поражения. Самый сложный для меня лук был свмнорез, потому что сбивал нонстоп мне контроль, но он всегда падал. С забудкой было не просто из-за того, что у нас с ним +- равный буст был и от него хороший урон влетал, но он тоже всегда падал. Если бы он доджил контроль, может быть и побеждал бы меня.

Последнее редактирование:

GraSpring

Игрок
Если про ту, ситуацию, про которую я, ты стоял в последней команате, Нерзул в средней. И когда я нападал, подключался всегда второй. Мне не стыдно проиграть, я всегда признаю поражение и спокойно пишу, если проиграл. Но лучнику 1 на 1, на полудемоне, я не проигрывал.
Вспомнил, это было как раз в момент когда птица решил что забрать геройку на дитё было гениальной идеей, мое ПВП было до этого, когда чар был призраком

Сверху