даладно?!) а как же паладин с дальним контролем?)
после того, как я игнорил около 5 постов Любавы в различных темах (чисто по приколу). он решил обидеться... да кому ты нужен,чепуха?
и с ноги в душу тоже))Го на мясниках некст и верните стан с удара тесаком.
Го, но зачем этот шансовый стан тебе ?Го на мясниках некст и верните стан с удара тесаком.
это катаклизм был, мы тогда 1 раз на миликах побегали и кайфанулия правильно понимаю что вы имели ввиду 600 пвп на севере годичной давности еще когда был счетчик смертей?) и не было осадной системы пвп(которая дает х3 кил рейт) и вы типа набили 600 пвп до 80ого?)
стало звучать более правдоподобно
хотя там был 1 сервер с затянутым 79 лвл, когда он продлился на неделю+, не помню уже какой сервер был, помню что там Говнолом был которого я убить никак не мог, хотя его там никто убить не мог)
а вот и гомнотанк собственеой персоной))подпольная пандаэто катаклизм был, мы тогда 1 раз на миликах побегали и кайфанули
особенно кастеты в двух пати кайфовалиэто катаклизм был, мы тогда 1 раз на миликах побегали и кайфанули
Там шанс процентов 100 по наблюдениям.Го, но зачем этот шансовый стан тебе ?
А я уже начал думать что это твой твинк, Аля опен, и ты общаешься сам с собойПосмотреть вложение 7640
Выглядит примерно так, его сообщение не показывает вообще.
Нет, ошибаешься.Там шанс процентов 100 по наблюдениям.
Кастеты смотрели на пвп снизу ).особенно кастеты в двух пати кайфовали
Та ну серьезно не 100? На одну секунду который? Просто несколько серверов играл и был как бы 100…Нет, ошибаешься.
А психи радовались? Не верю))особенно кастеты в двух пати кайфовали
Ахаха, это ваше мем был, тир такой я срываюсь пацаны, через 30 сек тир - я умер пацаныособенно кастеты в двух пати кайфовали