Новости от 09.06.2022

Мы в социальных сетях

SPARTA

Игрок
Тсс, не сливай инфу. Дурачки не знают, что без пака одеваться можно значительно быстрее.

да ладно? Фарм 50 сквадов за 2 часа с продажей рецептов … или 2 часа фарма зт к примеру со всеми возможными бонусами дропа… ну нах рассказывать. Особенно если это ещё период до 80 когда первый этап развития перса идёт 😪

скок там рец браса силы стоит по началу 5-9кк? Ну нафарми быстрее, на мобах)

то, что потом берёшь лука/мага/дагера или полупокеров… и живешь в зт на 87 и там можно зарабатывать… хотя тоже от удачи зависит, с тем дропом , что на этом сервере, можно было только повеситься.

Последнее редактирование:

Pr1de

Игрок
да ладно? Фарм 50 сквадов за 2 часа с продажей рецептов … или 2 часа фарма зт к примеру со всеми возможными бонусами дропа… ну нах рассказывать.
сразу видно человека который прям много сквадов убивал, в составе кп, а главное сходу по 2 агрили чтоб время не терять)
в пати вы 80% рецептов пихаете в себя, а не продаете... а то что продаете - пихаете в орден скилы...

играя соло за то же время вы фармите больше адены... да есть моменты рандома когда пати получает больше, но чаще всего вы "хотя бы не в минусе")
сквады очень профитны во многих аспектах, но на этом сервере с учетом порезки адены/реворка рецептов с них они не оверпрофитны как раньше)

FckingMachineGun

Игрок
играя в соло, все что ты выбиваешь - твое, даже если ничего не падает, падают ресы, и ты рано или поздно можешь пойти кликнуть камень в замке, а там может что то очень хорошее выпасть

FriendlyGhost

Игрок
Да ладно вам, многие на форуме просто пропускали математику в школе и не понимают, что такое деление на 7 :) , если пак нафармил за 2 часа 50кк, это же ДЕНЬЖИЩИ, куда там сольнику с его 5кк в час на ЗТ/ТОИ.

AgainstAll

Игрок
играя в соло, все что ты выбиваешь - твое, даже если ничего не падает, падают ресы, и ты рано или поздно можешь пойти кликнуть камень в замке, а там может что то очень хорошее выпасть
я вообще тупо хожу разлом окнами )) и имею 6 артов быстрей чем МА брас *(

SPARTA

Игрок
Да ладно вам, многие на форуме просто пропускали математику в школе и не понимают, что такое деление на 7 :) , если пак нафармил за 2 часа 50кк, это же ДЕНЬЖИЩИ, куда там сольнику с его 5кк в час на ЗТ/ТОИ.

5кк? Это ты в каком году играл? Ну завалишь ты 1к мобов за 2 часа на зт) Даже если это 87, скок там 2к кусок с мобов?
1*2=2кк, окей, всякий мусор твой в виде кусочков, уников и реликт са, которые копейки стоят.

Если ты за это время не дропнишь сундук с броней или оружием , а на этом сервере что б выбить его нужно было с бубном танцевать, х й ты перефармишь пак в таком случае) и да, не всех сквадов фармят фул паком) хотя даже при твоём делении на 7, получаем =7 кк и без шансов, что тебе будут мешать фармить локу к примеру.

Lubava

Игрок
5кк? Это ты в каком году играл? Ну завалишь ты 1к мобов за 2 часа на зт) Даже если это 87, скок там 2к кусок с мобов?
1*2=2кк, окей, всякий мусор твой в виде кусочков, уников и реликт са, которые копейки стоят.

Если ты за это время не дропнишь сундук с броней или оружием , а на этом сервере что б выбить его нужно было с бубном танцевать, х й ты перефармишь пак в таком случае) и да, не всех сквадов фармят фул паком) хотя даже при твоём делении на 7, получаем =7 кк и без шансов, что тебе будут мешать фармить локу к примеру.
А то, что пак фармит 50кк тебя не смутило?) Ма сквады дают 300к чистой адены, убивается ну минут 5. 12 сквадов в ча = 3.6кк в час, вот уж фармёжка на 7 то человек)
В пати фарме лакидропов тоже не много, может выпасть разве что кишка.

FckingMachineGun

Игрок
я вообще тупо хожу разлом окнами )) и имею 6 артов быстрей чем МА брас *(
ну вот, тем более...
я просто на этом сервере первый раз сходил в разлом, и то с парнями из клана, и для меня это темный лес, понял чисто общую тематику, но знаю что и в соло можно ходить, и дроп там ахуевший

AgainstAll

Игрок
ну вот, тем более...
я просто на этом сервере первый раз сходил в разлом, и то с парнями из клана, и для меня это темный лес, понял чисто общую тематику, но знаю что и в соло можно ходить, и дроп там ахуевший
ну я за этот серв выбил 2 руны превосходства... не помню скок на точку рун + основное это 5600 частиц за каждый заход раз в 3 дня . когда 3+ окна очь вкусно выходит. правда немного надоедает

Сверху