Так ты первый начал)))) я ж не терпила))
Подтверждаю, меня не трогал, я слабый )На осаде то другое) В поле не трогаю никого. Кстати, билд на ловкость против профы с 600 меткостью не работает)
В теории где-то 8))) Знаю на цветках на тпшке, на клане змей 2 штуки) На драконидах тоже вроде бы 2, красные орки в центре в яме, и как с драконидов на насекомку бежать.Кстати, а кто где видел появление портала разлома бездны? Сколько их вообще штук?
ууу асуждаюТак ты первый начал)))) я ж не терпила))
клятые энты зачарованного леса... у меня там тоже история о кентах любаве и погонях)ууу асуждаю
на энтах когда то бегал с кентом и ты его гонять начал)
Сори) Ну ладно) Иногда бывает, по разным причинам)))ууу асуждаю
на энтах когда то бегал с кентом и ты его гонять начал)
Спасибо Деду за дейлики на ингшаале)) История, кстати, весёлая Ну а чё, вы первые начали))))клятые энты зачарованного леса... у меня там тоже история о кентах любаве и погонях)
лучший слив за сервер, я запомнил его очень хорошо)Спасибо Деду за дейлики на ингшаале)) История, кстати, весёлая Ну а чё, вы первые начали))))
чтобы захватить максимум контента - нужен пак, так будет правильней, но тут из серевера в сервер больше упора делается на сольников, сольникам проще и быстрее фармить и одеваться. Второй сервак в соло бегаю и всегда намного выше среднего одет, играя вечерами и в выходные, а еслиб еще и в ЗТ и в рифт ходил...что бы играть в эту игру, нужен пак со старта. Потому , что пак .. фармит сквадов и одевается, пак стоит хорошо на осадах и бьет значки, значит улучшает бижу. Пропорционально улучшается вся пачка, что даёт с каждым разом все более и более превосходства над сольниками.
Такое конечно, хз какой там упор на соло, весь нормальный контент это для пати, ну или дуо/трио….чтобы захватить максимум контента - нужен пак, так будет правильней, но тут из серевера в сервер больше упора делается на сольников, сольникам проще и быстрее фармить и одеваться. Второй сервак в соло бегаю и всегда намного выше среднего одет, играя вечерами и в выходные, а еслиб еще и в ЗТ и в рифт ходил...
Такое конечно, хз какой там упор на соло, весь нормальный контент это для пати, ну или дуо/трио….
Уроды на ДД что ещё сказать))))Upd: поэтому некоторым игрокам игра в паке не подходит - они не готовы пожертвовать 5ч а то и более, чтобы забустить своего саппорта и получить с этого 0 профита, а после этого пойти в соло фармить уже себе шмот.