Инкуб
Игрок
В планах нету такого как добавить на главную страницу сайта названия сервера и его статус, онлайн или офлайнЕсли седня добьете, то новость выйдет завтра
В планах нету такого как добавить на главную страницу сайта названия сервера и его статус, онлайн или офлайнЕсли седня добьете, то новость выйдет завтра
А видосик какой то будет?Если седня добьете, то новость выйдет завтра
Ну шо там, потрох уже в деле?Зовите всех!!! 60 страниц нужно добить!!
Только я хотел наныть, что на выхи нечего делатьЕсли седня добьете, то новость выйдет завтра
Будучи дд фармил на сабе сапорта. Ебала долгое время тоже там же бил))) больше калило когда сапорты ныть начинали какие они бедные. У меня прям згорало, но я держался)))Уроды на ДД что ещё сказать))))
70% максимум. Кап промахов вроде))Кстати именно с тобой было первое пвп после затара билда на ловкость xD Под гц, было очень приятно лицезреть 95% мисов, правда ты вернулся и намазался на меткость
Ну у кайфа были явные проблемы с билдом весь сервер, хотя когда после получаса доводов о ловкость/кд билде он пересобрался ему понравилось и у него пропали проблемы в пвп с теми с кем и не должно было быть.Будет забавно,иесли сейчас ворвётся кайафаскаин и будет утверждать что убивал всех xD наверное топ 1 лучник сервера
Та какой потрох)))) я им никогда не играл и не думал даже)))Ну шо там, потрох уже в деле?
Там была проблема не в статах или билде, настолько отвратительно жать кнопки, это нужно постараться. Это отчетливо было видно при ЛЮБОМ пвп с нимНу у кайфа были явные проблемы с билдом весь сервер, хотя когда после получаса доводов о ловкость/кд билде он пересобрался ему понравилось и у него пропали проблемы в пвп с теми с кем и не должно было быть.
Я ему неделю предлагал билд переделать... потому что он первое время улетал тупо за контроль даже под хилами, а потом он был не менее живучий чем шарп
Возможно, на тот момент больше говорили эмоции, чем рационализм =)70% максимум. Кап промахов вроде))
Оооо. Он сидел на канале и расказывал мне, что он от меня не умирал ниразу ни в поле, ни на оли, и что его драйвер говорил что я мусорно играю. На канале смешно было))Будет забавно,иесли сейчас ворвётся кайафаскаин и будет утверждать что убивал всех xD наверное топ 1 лучник сервера
Ну вот и как ты мог убивать меня или забудку учитывая что против джефа 80/20 мы побеждали, но мы давили эквипомкстати вот если воспомнить я кажись за сервер не разу Джефа не победил, вот против его потроха у меня действительно практически не было шансов... максимум убежать.
блястяще убивалНу вот и как ты мог убивать меня или забудку учитывая что против джефа 80/20 мы побеждали, но мы давили эквипом
По правде говоря жто немного по другому работает)))Ну вот и как ты мог убивать меня или забудку учитывая что против джефа 80/20 мы побеждали, но мы давили эквипом
Мы все лучникиПо правде говоря жто немного по другому работает)))
Играл на втором х драйве в конце на потрохе. Любого хдд забивал насмерть. Дт меня тупо разрывал. А хдд убивал дт. Вот так вот.
а мне нравилось как он на Катаклизме на маге грома играл, оч сильный былТам была проблема не в статах или билде, настолько отвратительно жать кнопки, это нужно постараться. Это отчетливо было видно при ЛЮБОМ пвп с ним