Ну, возможно архетип не его, для лучника на ев нужен определенный подход, и ошибки не прощаютсяа мне нравилось как он на Катаклизме на маге грома играл, оч сильный был
Ну, возможно архетип не его, для лучника на ев нужен определенный подход, и ошибки не прощаютсяа мне нравилось как он на Катаклизме на маге грома играл, оч сильный был
хм, ну я с джефом месился после 90+ когда вы уже в миликов перешли, а потом еще когда только забудка ушел в лука обратно.Мы все лучники
ну тут же все дело в билде. Если сапорта играть именно в фул сапа, то этот кусок говна не играбелен в соло, он только для пака и как раз такие начинают подскуливать.Будучи дд фармил на сабе сапорта. Ебала долгое время тоже там же бил))) больше калило когда сапорты ныть начинали какие они бедные. У меня прям згорало, но я держался)))
По фактам. Твоему хилу я ничего сделать не мог ). Только прыгать перед лицом.всеравно я самый сильный был и всегда всех убивал, а когда умирал это я просто позволял себя убить, что бы враг не грустил, вот
помню я встретил одного деда на люцике... сказали там "орк на радаре светиться" надо выбить... убегал от этого пати сапорта аж пятки сверкали)ну тут же все дело в билде. Если сапорта играть именно в фул сапа, то этот кусок говна не играбелен в соло, он только для пака и как раз такие начинают подскуливать.
Просто сила духа оч высокая вас там кстати вроде двое было и кто из вас не убижалпомню я встретил одного деда на люцике... сказали там "орк на радаре светиться" надо выбить... убегал от этого пати сапорта аж пятки сверкали)
еще и хрен убежишь...
ага кайфас еще прибежал, я ему говорил сразу убегать еще на подходе)Просто сила духа оч высокая вас там кстати вроде двое было и кто из вас не убижал
Встретив убо на сапорте впервые осознал почему все горят от саппортов, камень блинка на тот момент это было жесткопомню я встретил одного деда на люцике... сказали там "орк на радаре светиться" надо выбить... убегал от этого пати сапорта аж пятки сверкали)
еще и хрен убежишь...
так это любой профы касается на которой я играл, киберспортсмен жеж, помню вот на последнем серве на потрахе вобще машиной был а как на лучнике стрелял, вобще сказка.По фактам. Твоему хилу я ничего сделать не мог ). Только прыгать перед лицом.
Давно Славику предлагаю не включать ОБТ перед стартом, это же так круто сыграть в рулетку! Каждый раз так делаю. А то найдут себе имбу перед стартомтак это любой профы касается на которой я играл, киберспортсмен жеж, помню вот на последнем серве на потрахе вобще машиной был а как на лучнике стрелял, вобще сказка.
а я тебе на танке почти настучал раз на раз, если бы не тот рандомный орк, откуда оно вылезло блин... обида ппц)так это любой профы касается на которой я играл, киберспортсмен жеж, помню вот на последнем серве на потрахе вобще машиной был а как на лучнике стрелял, вобще сказка.
Убо не честно играет, он под допингом вечно, винища зальет и все, хрен что с ним сделаешь, только силой духа можно было одолетьВстретив убо на сапорте впервые осознал почему все горят от саппортов, камень блинка на тот момент это было жестко
это я как раз хотел позволить себя убить, что бы ты не грустила я тебе на танке почти настучал раз на раз, если бы не тот рандомный орк, откуда оно вылезло блин... обида ппц)
врешь, я на силе духа тебя сделал бы)это я как раз хотел позволить себя убить, что бы ты не грустил
Ааа))) я думал вы тогда уже все пересели на хддМы все лучники
не не, я помню, там как раз шел час раздачи фрагов с меня, все по таймингам, все ради комьюнити проекта.врешь, я на силе духа тебя сделал бы)
на самом деле такие пвп запоминаю больше чем десятки других победок хд
От кровотока или как его там по ÷хп дохли)кстати было забавно на этом серве магнитным танком убивать людей, там билд был сделан тупо под замес, в атаку вобще ничего не было, в биже и талантах все тупо на дефы и жир, как от этого могли умирать до сих пор не понимаю
ну да, конечно. Только вот поменять статы в биже и таланты не сложно на фарм пару часов (окупаеться с лихвой). А так вообще можно взять самого комфортного сапорта на фарм билд под саб, и не париться.ну тут же все дело в билде. Если сапорта играть именно в фул сапа, то этот кусок говна не играбелен в соло, он только для пака и как раз такие начинают подскуливать.
ты тут и прав и нет, особенно если брать прошлый серв когда срывались резко со всех своих дел на пита или на арт или еще куда, там бывало что челы не успивали тупо таланта охоты скинуть в более полезный эфект лечения и грустили в итоге. Поэтому к примеру у меня был хил в фул сапа и хил в фул ДД на сабе, но тут тоже как бы время на прокачку саба.ну да, конечно. Только вот поменять статы в биже и таланты не сложно на фарм пару часов (окупаеться с лихвой). А так вообще можно взять самого комфортного сапорта на фарм билд под саб, и не париться.