Новости от 09.06.2022

Мы в социальных сетях

Pr1de

Игрок
Мы все лучники
хм, ну я с джефом месился после 90+ когда вы уже в миликов перешли, а потом еще когда только забудка ушел в лука обратно.
на условных 87+ его редко было видно... там я даже припомнить с ним драк не могу.

При этом всем на луке даже более адекватно пвп выглядело, на хдд грусть прям была

Будучи дд фармил на сабе сапорта. Ебала долгое время тоже там же бил))) больше калило когда сапорты ныть начинали какие они бедные. У меня прям згорало, но я держался)))
ну тут же все дело в билде. Если сапорта играть именно в фул сапа, то этот кусок говна не играбелен в соло, он только для пака и как раз такие начинают подскуливать.

Pr1de

Игрок
ну тут же все дело в билде. Если сапорта играть именно в фул сапа, то этот кусок говна не играбелен в соло, он только для пака и как раз такие начинают подскуливать.
помню я встретил одного деда на люцике... сказали там "орк на радаре светиться" надо выбить... убегал от этого пати сапорта аж пятки сверкали)
еще и хрен убежишь...

помню я встретил одного деда на люцике... сказали там "орк на радаре светиться" надо выбить... убегал от этого пати сапорта аж пятки сверкали)
еще и хрен убежишь...
Просто сила духа оч высокая :cool: вас там кстати вроде двое было и кто из вас не убижал :laugh:

GraSpring

Игрок
еще и хрен убежишь...
Встретив убо на сапорте впервые осознал почему все горят от саппортов, камень блинка на тот момент это было жестко

По фактам. Твоему хилу я ничего сделать не мог ). Только прыгать перед лицом.
так это любой профы касается на которой я играл, киберспортсмен жеж, помню вот на последнем серве на потрахе вобще машиной был :sneaky: а как на лучнике стрелял, вобще сказка.

GraSpring

Игрок
так это любой профы касается на которой я играл, киберспортсмен жеж, помню вот на последнем серве на потрахе вобще машиной был :sneaky: а как на лучнике стрелял, вобще сказка.
Давно Славику предлагаю не включать ОБТ перед стартом, это же так круто сыграть в рулетку! Каждый раз так делаю. А то найдут себе имбу перед стартом

Pr1de

Игрок
а я тебе на танке почти настучал раз на раз, если бы не тот рандомный орк, откуда оно вылезло блин... обида ппц)

Встретив убо на сапорте впервые осознал почему все горят от саппортов, камень блинка на тот момент это было жестко
Убо не честно играет, он под допингом вечно, винища зальет и все, хрен что с ним сделаешь, только силой духа можно было одолеть

кстати было забавно на этом серве магнитным танком убивать людей, там билд был сделан тупо под замес, в атаку вобще ничего не было, в биже и талантах все тупо на дефы и жир, как от этого могли умирать до сих пор не понимаю :D

врешь, я на силе духа тебя сделал бы)
на самом деле такие пвп запоминаю больше чем десятки других победок хд
не не, я помню, там как раз шел час раздачи фрагов с меня, все по таймингам, все ради комьюнити проекта.

JackieNakie

Игрок
кстати было забавно на этом серве магнитным танком убивать людей, там билд был сделан тупо под замес, в атаку вобще ничего не было, в биже и талантах все тупо на дефы и жир, как от этого могли умирать до сих пор не понимаю :D
От кровотока или как его там по ÷хп дохли)

MEDOED

Игрок
ну да, конечно. Только вот поменять статы в биже и таланты не сложно на фарм пару часов (окупаеться с лихвой). А так вообще можно взять самого комфортного сапорта на фарм билд под саб, и не париться.

ну да, конечно. Только вот поменять статы в биже и таланты не сложно на фарм пару часов (окупаеться с лихвой). А так вообще можно взять самого комфортного сапорта на фарм билд под саб, и не париться.
ты тут и прав и нет, особенно если брать прошлый серв когда срывались резко со всех своих дел на пита или на арт или еще куда, там бывало что челы не успивали тупо таланта охоты скинуть в более полезный эфект лечения и грустили в итоге. Поэтому к примеру у меня был хил в фул сапа и хил в фул ДД на сабе, но тут тоже как бы время на прокачку саба.

Сверху