Просто сгорел челик,что его тему закрыли))HEKZ - обнулите его уже куда-нибудь, весь форум залил слезами о том, какой он Д'артаньян, а остальные тридварасы.
Танкам чтото зделаете чтобы их луки не убивали в соло при равном лвл обвесе?На счет слабых рас, мы всячески их поддерживаем. Читайте обновления. Да сейчас они не могут конкуривать на равне с другими, даже в союзе, но они не мертвые. Например сегодня они довольно классно дефнули орков) Просто не все игроки такие любители изи мода и будут постепенно развивать слабую расу.
Сами знали куда идете, когда выбирали топ расу на старте...Введите бесплатный переход с топ расы в самую отсталую и все, а не за 500 монет спасать сервер для админов - норм придумали.
Они то и не жалуются. Тут сама логика платить за то, чтобы потом х.и за обе щеки наворачивать.Сами знали куда идете, когда выбирали топ расу на старте...
Вот, ну логично же? Не интересно же будет играть в полторы расы? Конечно не интересно, не за мобами пришли сюда. Я просто на шару выбрал ФЕЮ и до 30 уровня вообще не заморачивался по поводу пвп, но уже тогда было понятно что что то не то. Если бы я знал что получится так я бы не за что не пошел бы за фей. Я выбирал проект по определенным критериям, что бы мог прийти и на любом уровне замесить и наслаждаться игрой. Не за пве фармом сюда люди шли. И темболее не стал бы запиливать донат на фею. Нормально же предложили. Хоть малая доля но ушли в слабые расы, не координально изменилось бы но все же. Разговора нет кто хочет за фей и хумов сделайте им по 100 000 монет богов репров, а можно сразу и по ляму. Но в другую сторону на улучшение баланса наживаться как минимум не дальновидно. Поставьте блог на создание новых чаров в топ расах.Введите бесплатный переход с топ расы в самую отсталую и все, а не за 500 монет спасать сервер для админов - норм придумали.
Кто знал? Посмотри мои сообщения на форуме только сегодня стал писать в принципе, кроме пару обзоров не чего не видел и не читал. Нравятся Дарк Эльфы, не пошел только потому что там это мрачное подземелье, а у фей цветущий красиво прорисованный город. Конечно были предположения что у гномов и орков будет меньше народа, но не настолько же.Сами знали куда идете, когда выбирали топ расу на старте...
Сказки тут не расказывай всем было ясно по обт и я не раз писал что 70% онлайна будет феи ну вышло не 70 а 60% но это не особая разницаКто знал? Посмотри мои сообщения на форуме только сегодня стал писать в принципе, кроме пару обзоров не чего не видел и не читал. Нравятся Дарк Эльфы, не пошел только потому что там это мрачное подземелье, а у фей цветущий красиво прорисованный город. Конечно были предположения что у гномов и орков будет меньше народа, но не настолько же.