скорей всего не чего брать не надо , данж для пачек , а вот где его найти вопрос хороший=)Что за данж и где брать квест и у кого?
как качаться дагерам? в плане кача они самые унылые
А что разве у ДЕ пик не забустили?Все конечно хорошо, но подозрительно бустят СЕ и не трогают ни ДЕ, ни Гномов... Ждем пол хумо зерга у СЕ. За данж лукас
Там не 3, а 5 холиков )) И откуда инфа про инвиз у хумо дагера , да и аж 1 минуту =)Теперь у хумов под 3мя холиками будет каст крепы 10сек... т.е. 100% каст обеспечен Снова спасибо
А как на счет вернуть в игру классы фей, которые были необоснованно зарезаны из-за того, что видите ли много народу в расе играло.профессии слабых рас в приоритете на улучшения
Хдд пика это в первую очередь для осады и массовые мероприятия. А почему просто не убрали лдд пику?, а потому что кому то хочется быстро бегать, прыгать через препятствия итд и фармит не хуже чем хдд пика, то есть: выбор за игрокомПочему добавляют те профы, что уже есть (аналоги)? Почему Феям не добавят профу с парными ножами/мечами, СЕ кастеты, ДЕ кастеты? СЕ и феям пику какую-то дали, когда уже есть одна. Зачем? Молоты и топоры ладно, тяжёлые для таких худеньких, но легкое оружие они типо смогли бы таскать, вот и профы такие можна добавить.
Где ты видел 300 бега у искры в рабочем на 80-м ? Без разгона. Вы хоть будьте перед самим собой честными. Кстати я умер 1 на 1 от сп лейки . Я не говорю имба, а говорю терпимо и может если захочет. Плюс в правилах игры нету привязанности игроков к некоторым профамА можно дать чтото Оркам и в часности ЦПлейке, меня убивает всЁ всЕ и всЯ, я даже фармить не могу, дамага нет, дефа нет! я уже устал! Вы вот делаете буст тем кому ненужно, или вы играете за фей и их же бустите? Почему не забустить всем тогда уж одинаковую скорость как у фей 300+ ?
я в билде на скорость бугаю всего 202 при том что у меня бижа на бег+ талик+брас+майка и всего 202, когда все феи бегают от 250 и выше!
одно дело 1 профу бустануть, а другое дело дать буст всем профам, так еще и новую добавить. перечитай все анонсы.А что разве у ДЕ пик не забустили?
следи за патчамиодно дело 1 профу бустануть, а другое дело дать буст всем профам, так еще и новую добавить. перечитай все анонсы.
может вы плохо следите за патчами?Все конечно хорошо, но подозрительно бустят СЕ и не трогают ни ДЕ, ни Гномов... Ждем пол хумо зерга у СЕ. За данж лукас