может все же будет рл в се?может вы плохо следите за патчами?
может все же будет рл в се?может вы плохо следите за патчами?
данж будет партийный или соло тоже?может вы плохо следите за патчами?
жди анонсаА соло данж сколько примерно будет занимать количество времени для прохождения? 30 минут или 2 часа?
Будет ли там падать мешки с оружие и броней ?
Сколько раз в сутки я смогу ходить в данж?
С какого уровня я смогу вообще зайти в данж ?
Будут ли достижения на данж?
У гномов матерые ЦП лейки, алхимики, милишные профы: берсекер, безумец, дагера. Расе со старта не повезло только тем, что там не стартанула гильдия с большим количеством мемберов. Ред быллов малова-то. На прошлом ЕВ гномы гнули сервер 1.5 месяца и катали всех. Не стоит забывать.По мне так нашлось бы приличное число людей, которые бы сменили расу, но остались там играть на профе, подобной своей, но как показывает практика аналогичные профы в сильной и слабой расе это небо и земля.
Предлагаю забустить всех СЕи Гномо магов, луков и хилов - мб начнут рерасаться норм челики с сильных рас)Цена на репроф снижена, но все же она цена) много ли найдется желающих покинуть развитую расу и еще за это заплатить)) ну а вообще на самом деле слабые расы потому и слабые, что в них все очень печально с профессиями. По мне так нашлось бы приличное число людей, которые бы сменили расу, но остались там играть на профе, подобной своей, но как показывает практика аналогичные профы в сильной и слабой расе это небо и земля. Пока там не за кого будет играть, боле-менее достойного на фоне профессий остальных рас, никого туда никакими плюшками не заманить))) такое вот исключительно мое мнение
ну во первых не весь контроль! напиример если мага поднимит танк. то маг уже ни чего сделать не может.. не элемент. и не какой сейв не может сбить этот подьем!Планируется ли в дальнейшем уменьшить урон АОЕ скиллов магам, хотябы пусть полный урон идет в цель, а половинный в массу? А так же когда наконец магов лишат привилегии быть танками под их элементальной защитой, которая еще и снимает любой контроль, почему-то другие классы обделены такой фишкой и умирают в асист 1-2 магов за 5-секундный контроль, а магов бывает бьет по 10 человек и они спокойно выхиливаются/отходят живыми.
вот вы серьезно думайте чт опассивка на соль поможет СЕ или ГНОМАМ убить хумов или артей? дайте норм бусты слабым расам аля осадный пвп деф/урон или увеличенный фарм что бы люди могли по бусту в перед уйти фармя в столицеможет вы плохо следите за патчами?
это не важно. соли же больше на сотку ))вот вы серьезно думайте чт опассивка на соль поможет СЕ или ГНОМАМ убить хумов или артей? дайте норм бусты слабым расам аля осадный пвп деф/урон или увеличенный фарм что бы люди могли по бусту в перед уйти фармя в столице
это как ты определил что у гномов милишники там имба -ты в очках?ну сними и посмотри внимательноУ гномов матерые ЦП лейки, алхимики, милишные профы: берсекер, безумец, дагера. Расе со старта не повезло только тем, что там не стартанула гильдия с большим количеством мемберов. Ред быллов малова-то. На прошлом ЕВ гномы гнули сервер 1.5 месяца и катали всех. Не стоит забывать.
Аналогично в СЕ и ДЕ. В любой из этих рас есть набор профессий, что бы сформировать действительно сильный пак. На арене это не раз подтверждалось. Если бы сделали ре-рас бесплатный в эти три расы, то баланс сил стремительно изменился бы. А так для перехода пака вываливать 10к деревянных. Ну, такое.
- Мечник луны усиление «Лунный меч» - теперь атака будет 100% критической. Также изменена форма для площади атаки на полукруг.