Возможно логика админов была такова,что мол срежем всем дамаг друг по другу на значимое количество,и тогда будет баланс.А выйдет что применив данную формулу не к определенный профе а ко всем физ классам,появятся новые профы,которые будут доминировать над порезанными.Классно, у моего ножа феи урон по всем упал раза в два.
Посмотрим после таких изменений в фарсии много ли народу с нее слезут. Чтот мне подсказывает, что нет. Как был заер фарсий так и останется. А следовательно не сильно и срезали.
Сейчас бы плакать на онлайн самой крупной рассы сервера,которая фармит всю карту и забирает ав за 15 минут.чтобы онлайн у фей слился в трубу
Ооо да)Расскажи это искрам и новым магам фейским.Вообще не играбельный профы,на которых никто не сидит.остальные профы у фей неиграбельны
А от второго уходишь в инвиз. К третьему откатывается холик....если фарсия с ровными руками, ее убить на хумской пике нереально.
в этом вся проблема этого дагерщика - половина скилов бесполезный порожняк. основная тычка откатывается долго, бекстаб еще дольше, мобов не дамажит, игроков нормально бьет только в спину. дальняя откатывается вообще 20 секунд, ей особо не побьешь.
и дальше идут все бесполезные скилы. то есть, даш хороший но дпса не прибавляет. невидимость хорошая, но только против игроков, еще и не всегда норм сработает, и дпса не дает. соска хорошая была бы для атакеров, но для дагера атака добавляет копейки, лучше бы крит давало, итого бесполезный скилл. "призрачная сила" - дебаф против инвизеров, которых в игре пять штук всего.
селфбаф розовый бустит только автоатаку (атакспид, шанс крита), но не бустит тычки. паралич интересный, но дамага не дает. то есть я жму паралич, две тычки, и стою ничего не делаю
бесполезная профа, даже на видео видно что маг в поле танкует дагера лицом и почти убивает
А как ваша гребанная пасивка срабатывает с шансом куда выше 50 процентов,вы почему-то умалчиваете.
Ссылку на записи стримов дать?Или на сам стрим?Или только на языке дефить умеешь?Ты лжешь.
Ссылку на записи стримов дать?
У тебя или со зрением проблемы или с пониманием,или ты под дурачка косишь,что бы не признавать что ты деферок без аргументов.Если у кого-то на стриме что-то прокнуло в подряд и ты из этого делаешь вывод то советую взять учебник по мат.статистике и ознакомиться.
Ну если для тебя не аргумент слова человека,каждый день с момента старта играет по пол дня,фанится по всем локам имея топ пвп стату на классе,то что мне тебе еще ответить.Его как раз мнение не предвзятое,так как имея 73 лвл и фул буст,ему пофик кто против него попадается.Но сам факт что пасивка прокает так часто,до горения пятой точки,доказывает крайне обратное от твоих слов.у тебя же есть "дочь офицера" которой "точно нет смысла лгать"
потому что дамаг по хумо лучнику у меня упал на %30 а у него такие же цифры дамага по мне- Отредактирована формула сокращения урона.
Я правильно понял, что поменяли ОБЩУЮ формулу, то есть это касается ВСЕХ классов? Че столько слёз от фей?
НЕПОНАГИБАТЬ всех и вся теперь!Многие же сели на класс,потому что имба профа была.А теперь как подошли фиксы весьма ожидаемые,у фей стресс и непонимание как так то.Они же привыкли что можно шотить всё что бегает.Че столько слёз от фей?
Что значит "такие же по мне"? Тоже упал на 30%? В чем тогда беда?потому что дамаг по хумо лучнику у меня упал на %30 а у него такие же цифры дамага по мне
Вот что-то в цифрах хотелось бы услышать от зелёных, эта ОБЩАЯ формула дамаги? Или отдельные расчёты резистов броня/тип оружия? Какой % фактический был в изменении, хоть примерно, а то сложнанипанятнаА по сути темы,хотелось бы конечно увидеть расчет нового дамага.И если реально люди пишут что на тех же ножах дамаг упал в половину,то это весьма прискорбно.
Вообще исходя из тем на форуме,люди просили фикс дамага только конкретных классов,а сделали зачем-то порезку всех.И если ножи уже говорят что у них дамаг упал в половину,то что же там происходит с дамагом танков и саппортов?А если еще и формула действует в пве,то вообще жуть какая-то.от что-то в цифрах хотелось бы услышать от зелёных, эта ОБЩАЯ формула дамаги? Или отдельные расчёты резистов броня/тип оружия? Какой % фактический был в изменении, хоть примерно, а то сложнанипанятна
Хз, верить или нет, но есть один проект другой стабильной игры, и там где-то чуть больше года назад вот абсолютно такое же изменение было)))Что ж. Дмг срезался ~ на 30%
Если формулу применили ко всем,то представь сколько сейчас дамажат другие луки.Так что Фарсия сейчас еще не в худшем свете.Если же формула работает только на Фарсию и даггерам показалось,то её дамаг будет как у всех луков.Что ж. Дмг срезался ~ на 30% (Фарсия). Обычный выстрел 950, крит 4100 при силе крита 606 (здравствуйте).
На счет феникса тема уже есть,но там как бы всё просто.Резать ничего не надо кроме увеличения кд на саморес/фул рестор.Лук сам по себе весьма хороший.Разве что там неразбериха с ренжой масухи.Но это уже надо спрашивать тех кто на Фениксе сидит.Ок, гайз. На кого некст ноем?) Феникс, хумопика?
Если формулу применили ко всем,то представь сколько сейчас дамажат другие луки.Так что Фарсия сейчас еще не в худшем свете.Если же формула работает только на Фарсию и даггерам показалось,то её дамаг будет как у всех луков.
На счет феникса тема уже есть,но там как бы всё просто.Резать ничего не надо кроме увеличения кд на саморес/фул рестор.Лук сам по себе весьма хороший.Разве что там неразбериха с ренжой масухи.Но это уже надо спрашивать тех кто на Фениксе сидит.
то её дамаг будет как у всех луков.