FckingMachineGun
Игрок
можно спросить у еройзека как он оказался в топ 1 по олимпу и как его не могут убить 2 кастета с дагеромКакая конкретика.
мечник луны имба но я не знаю чем но лучше на форуме написать что он имба.
А может нужно тем дагерам лкам и тд бустанутся до уровня ерозика ?)можно спросить у еройзека как он оказался в топ 1 по олимпу и как его не могут убить 2 кастета с дагером
а тебя дагеры луком фармят, сходи бустанись
ХОЛИК ВЕРНИТЕ ХОЛИКХотелось бы внести ясность. После первого буста вампира и венгрис, и последующего фикса, коэффициент атаки оказался ниже, чем был до патча. Сегодня значения были возвращены до первоначальных.
Ну блин, почему же сразу не написать об этом, порождая только новые недовольства ...Хотелось бы внести ясность. После первого буста вампира и венгрис, и последующего фикса, коэффициент атаки оказался ниже, чем был до патча. Сегодня значения были возвращены до первоначальных.
Буст мясника додумаются произвести? или можно репрофаться?Хотелось бы внести ясность. После первого буста вампира и венгрис, и последующего фикса, коэффициент атаки оказался ниже, чем был до патча. Сегодня значения были возвращены до первоначальных.
сегодня слабая раса не смогла даже к замку подойти, врядли что то заберет она и завтра)А пассивка слабой расы у СЕ тоже порадовала))))) завтра эта слабая раса заберет города и уберете пассивку?
ну можешь дальше воевать и ныть на форуме, хдд не имба, бегаю в трусах все меня убивают, ога огаА может нужно тем дагерам лкам и тд бустанутся до уровня ерозика ?)
Спасибо за совет, важно твое мнение что мне нужно сделать (нет)
Где я такое написал ?) у меня буста больше чем у тебя (даже теми же камнями в амулете)бегаю в трусах все меня убивают
ага,не смогла...скилы рл-а если убирать на старте,и возвращать через 30 минут - самое то! почти как удалить флаг до этого,как в прошлый раз,честная битва,ага.сегодня слабая раса не смогла даже к замку подойти, врядли что то заберет она и завтра)
А что по поводу се хдд? Нерф будет? Он и до этих патчей был очень не слаб, а щас так вообще драться с этим невыносимо. Под селфами у хдд 80+ лвла с мид ел пушкой +6-9 800к п атаки. Професия нереально сильная на фоне всех.Хотелось бы внести ясность. После первого буста вампира и венгрис, и последующего фикса, коэффициент атаки оказался ниже, чем был до патча. Сегодня значения были возвращены до первоначальных.
Нет я что зря терпел. Пусть и они потерпят.Огромная просьба не давать топ расе такие же порезки на урон по укрепам, как были у де. Потому что осада поста будет длиться по 30-45 минут, как было неделю у де, и в итоге получите еще больше недовольных.
Дали сегодня Де пассивку на укрепы 2 лвла, вот пускай погрызут другие расы даже без порезки им урона по креплениям, и поймут, почему были просьбы убрать эту пассивку, когда де были в топе и с порезкой урона.
А пассивка слабой расы у СЕ тоже порадовала))))) завтра эта слабая раса заберет города и уберете пассивку? Или будет нерф сешных проф? Ну чтобы по-справедливости аналогично де?
А почему не сделать пассивку на укрепления в зависимости от количества постов? Захватили полкарты - нате вам слабые укрепы, чтобы легче отобрать было, имеете 2-3 поста - нате вам пассивку на усиление. чтобы и эти 2-3 у вас не отобрали. И тогда РЛы будут думать. какие посты нужнее брать, и на нужных постах будут замесы. А ненужные можно будет взять без особого дефа и покушать соли.
щас придет касс и расскажет что у него буста с камнями охоты/ и потеря славы больше чем у тебя поэтому хдд трогать низяА что по поводу се хдд? Нерф будет? Он и до этих патчей был очень не слаб, а щас так вообще драться с этим невыносимо. Под селфами у хдд 80+ лвла с мид ел пушкой +6-9 800к п атаки. Професия нереально сильная на фоне всех.
Для сравнения. Псих 80 лвл, одинаковый п деф с храмовником, под фул заюзом на 10 атак крит 4,5к, в ответс руки крит 6к, мой прокаст фул скилов 24к, в ответ почти 60 не считая дотов и прочих приколюх типа крит стана, среза урона в 4 раза, закрывашки на 4 сек, сбросов таргета, замедла на 100 бега и прочего.
Я понимаю что архитип хдд сильный и т.д. и их по идеи маги должны срезать, но когда у других архитипов нету ни малейшого шанса даже с бустом на голову выше - это уже бред.
@Gul'dan @Нерзул
а кто то увидит твой мифический буст? челик с +5 мечем м?Где я такое написал ?) у меня буста больше чем у тебя (даже теми же камнями в амулете)
А ты бы скамерок молчал лучше про то кто падает и что ноет.
Тут не спорю охота есть (если что бижу скоро тоже доапаю, нужно добить значки для достяги)щас придет касс и расскажет что у него буста с камнями охоты/ и потеря славы больше чем у тебя поэтому хдд трогать низя
уххххх вот это буст, явно в пвп решает 5% силы крита и 5% атаки а не скилл сет персонажаТут не спорю охота есть (если что бижу скоро тоже доапаю, нужно добить значки для достяги)
https://ibb.co/RCxtDNW