Нерзул
Игрок
Написано же, что сабам будет позволен свой выбор в Биже( аналогично талантам)А что по поводу саб классов ? Как им быть с бижой? Только через сброс ?
Написано же, что сабам будет позволен свой выбор в Биже( аналогично талантам)А что по поводу саб классов ? Как им быть с бижой? Только через сброс ?
С чего ты взял что игра станет проще? Просто появляется более интересный и важный этап развития, на котором все и будет сосредоточено! Гм будет очень потным
Билды то остаются ) щиты и прочее, только вот маги, сапы и рыцари получат Бусты для выживаемости на постоянной основе, которые условно им могли дать пдеф или хил бижа.Чисто для одноруких убрали билды чтобы бедолаги на своих тыхалддлуках сделали силу крита физ атаку и бегали СМАТРИТИ УБИВАТЬ МАГУ
Вы абсолютно пока не понимаете что происходит и кому станет лучше от этого изменения)) предлагаю не делать выводов увидя только вершину айсберга, надо дождаться изменений у магов, сапов и рыцарейКакие могут быть билды из рубашки и талика, вам не смешно?)
А что это меняет?Вы абсолютно пока не понимаете что происходит и кому станет лучше от этого изменения)) предлагаю не делать выводов увидя только вершину айсберга, надо дождаться изменений у магов, сапов и рыцарей
Я думаю маги, сапы и танки будут играться не с 80+ и 5 билдами, а как и все с 50, очень похоже что про это речА что это меняет?
Я и не против, вот только игра уже будет не таЯ думаю маги, сапы и танки будут играться не с 80+ и 5 билдами, а как и все с 50, очень похоже что про это реч
Бег с бег билда мне тоже докинут? реген с реген билда? захил с захил билда? )Билды то остаются ) щиты и прочее, только вот маги, сапы и рыцари получат Бусты для выживаемости на постоянной основе, которые условно им могли дать пдеф или хил бижа.
вроде скил игры показывает не то, как люди собирают куча билдов играй ноулайф , когда на маге его залить туча людей не может, а то как ты владеешь своим классом в игре и нажимаешь уменияА что это меняет?
Билд и нажатие его в нужный момент и есть основное умение, а нажать три кнопки ума не нужновроде скил игры показывает не то, как люди собирают куча билдов играй ноулайф , когда на маге его залить туча людей не может, а то как ты владеешь своим классом в игре и нажимаешь умения
Я думаю, что они все сделают как надо, не зря мы тут уже годами играемИли не играться вовсе Посмотреть вложение 6065
Игра всегда меняется)) а узнать лучше или хуже можно уже только поиграв)) панику раньше времени нет смысла подыматьЯ и не против, вот только игра уже будет не та
Хорошо когда игрок-нерзул все понимаетИгра всегда меняется)) а узнать лучше или хуже можно уже только поиграв)) панику раньше времени нет смысла подымать
Видишь, а ты хейтил мою темку)Владение классом. холик ф1 ф2 ф3 ф2 ф1 в город.