лучше же играть на дагере луке и лдд ктороые и бегают норм и бьют норм за счет 2 статов, че еще надо данаконец-то 1 сет бижи, спасибо
не понимаю челов которые хотят и бегать как лук и хилиться как хил и ебашить со всей силы просто меняя бижу, придется выбирать что-то одно
Не вижу никакой логикилучше же играть на дагере луке и лдд ктороые и бегают норм и бьют норм за счет 2 статов, че еще надо да
Губу закатай 5 анриал ) где они возьмут его , и где они таких программистов возьмут ) а ещё где они точно так же как и игроки возьмут железо для такой игры ) не забывай что это онн лайн играОказуаливаение это сейчас модно, и многим играм идёт на пользу, но смысл в нём будет только если вы сможете привлечь большое количество новых игроков.
А учитывая что игра это мод другой игры, движку которой 20 лет, сколько нового сюда не вводи, запашок старья всё равно останется.
Сколько уже сил и времени вложили в этот проект, могли бы уже создать полноценную собственную игру на том же unreal engine 5 и привлечь в 100 раз больше игроков, и соответственно денег.
Прикинь цену на камни реген при беге и т.д)Бег с бег билда мне тоже докинут? реген с реген билда? захил с захил билда? )
там сборку же продают челикиГубу закатай 5 анриал ) где они возьмут его , и где они таких программистов возьмут ) а ещё где они точно так же как и игроки возьмут железо для такой игры ) не забывай что это онн лайн игра
лучше играть где балансятся архетипы, а не где всем профам надо по 4 билда, я думаю с 1 комплектом все архетипы отбалансят чтобы не было того о чем ты пишешьлучше же играть на дагере луке и лдд ктороые и бегают норм и бьют норм за счет 2 статов, че еще надо да
В том что у лука по факту бега 200+ а тот же рыцарь бегает до 80 где-то 160-180 и ты никогда никого не поймаешь, луки будут кайтмть теперь любого на изи, ты ему ничего не сделаешь без билдовНе вижу никакой логики
Хдд сразу собирает бег билд как и лук ? Какая разница если это можно и не делать ? Что измениться если скорость бега и останется точно такой же , только уберут 1 кнопку ?
А вот когда хдд стоит под д билдом с щитом и хил билдом а лук прыгает возле него и не может даже цп с места сбить , это ок ?
ну это логично нет? или по твоему рыцари должны бегать как и луки? просто надо всем отбалансить бег и атакуВ том что у лука по факту бега 200+ а тот же рыцарь бегает до 80 где-то 160-180 и ты никогда никого не поймаешь, луки будут кайтмть теперь любого на изи, ты ему ничего не сделаешь без билдов
У меня на компе есть он, и да, он бесплатный.Губу закатай 5 анриал ) где они возьмут его , и где они таких программистов возьмут ) а ещё где они точно так же как и игроки возьмут железо для такой игры ) не забывай что это онн лайн игра